Так ты тоже за справедливость. Ты с доходом.И таких много.
Компенсируй потери тем, кто потерял тут "свои".
Ничего никто не будет делать. Будете только писать "Обманули, кинули" Но кого то. Не вас.
Так ты тоже за справедливость. Ты с доходом.И таких много.
Ну например вкладчики в банке. Да бывают отзывы лицензий, но при разумном размещение средств, просто недополучается часть дохода и всё.
О каких доходах Вы говорите,когда инфляция в разы больше процентов по вкладу?
Об обещаных по договору. И например у меня в прошлом году были вклады открытые в конце 2014 ода под процент выше уровня официальнйо инфляции по итогам 2015 года.О каких доходах Вы говорите,когда инфляция в разы больше процентов по вкладу?
официальнйо инфляции
ну сказать кто что потерял считается неправильным?! вы конечно можете писать что вт молодец и все такое, но чужое то мнение уважать надо, если вы юрист конечно, как я читал. если в гнилом яблоке есть сантиметр нормального фрукта не делает его свежим. Также причем тут прошлые заслуги вт если он не платит по счетам теперь?! интересная у вас логика, точнее ее отсутствие я бы сказал. И опять на примере-если человек до того, как убил другого был честным и хорошим-ему это не особо поможет, а вы тут вспоминаете прошлые дела, как будто вт нам сюрприз дал-мы заработали, потому что свое вложили и получили то, что нам было обещано, но не все получили. так что тут не за что благодарить вт. мое имхо само собойтут кричат о том, что ВТ всех кинул
вот это правильно-свое мнение, если оно оскорбляет другого-нужно держать при себе!Я бы по другому выразился, но ведь накажут.
Пруф в студию.А тут кричат о том, что ВТ всех кинул
Своих то может и не кинултут кричат о том, что ВТ всех кинул
Своих то может и не кинул
Выдавайте займы с него, если есть на нем как минимум 50$.что за webtransfer bonus card и что с этим счетом делать?
Но факт остаётся фактом
Не мало людей остались в хорошем плюсеЯ заливал на деп ровно год назад в январе свои кровные. В итоге остался в хорошем плюсе.
Вы что смеётесь что лиС этим никто не спорит....назовите мне хоть один проект в котором все 100% вкладчиков оказались в прибыли?
Вы что смеётесь что ли
Вы что смеётесь что ли