Они его от балды там рисуют, курс не менялся.На моторинге обновили курс , кредсы ростут цене !!!
Они его от балды там рисуют, курс не менялся.На моторинге обновили курс , кредсы ростут цене !!!
А я все ,что можно конвертировать ,конвертировал в кредсы ,на Р2Р обменял на РМ и вложил всё в Кредекс. А тут ловить уже давно нечего.Я бы все ,что можно конвертировать ,конвертировал в кредсы ,на Р2Р докупил DEBIT и пустил бы работать
Опять от партнёров, а члены что нибудь делают для ебтрансфера?
Коллеги, подскажите, пожалуйста, акция с гифткартами уже закончилась, их уже нельзя преобрести?
В кабинете слева висит изображение гифткарты, в списке счетов тоже есть гифт, а форма для ее заказа не появляется. Не могу понять, это от того, что уменя нет карты ВТ (оплатить гифт можно вроде только с нее), или потому что их больше вообще нельзя купить?
так лучше кол-во постов считать.возникал вопрос: добьем ли до 10 000 страниц. (ну по моим до 1000).
интересно, они в другие страны пошли? Или это так ,болтовня? На alexa всё по-прежнемуВ Помощи нужны люди, говорящие на различных языках, таких, как болгарский, венгерский и другие – пишите на почту Майсовой с темой «перевод».
Спасибо за ответ, Алексей. Опоздал, значит. Придется на питупи брать.На данный момент гифт карты не продаются. Возможно в дальнейшем к каким-нибудь другим праздникам будут продаваться.
Не умер, а кинул кучу людей. Да есть группа людейкоторая в нехилом профите, но это именно группа, а не большая часть участников этой пирамиды.ЗЫ. И если некоторые считают, что ВТ умер
Не умер, а кинул кучу людей. Да есть группа людейкоторая в нехилом профите, но это именно группа, а не большая часть участников этой пирамиды.
У меня младший даже свое не вывел еще..... теперь видимо не предвидится-до 25 вводил, а кнопка на сердце была а на дебет -нет. максимум либо ждать повышения кредсов или прибыль с сердец на дебетДа есть группа людейкоторая в нехилом профите, но это именно группа, а не большая часть участников этой пирамиды.
Не умер, а кинул кучу людей. Да есть группа людейкоторая в нехилом профите, но это именно группа, а не большая часть участников этой пирамиды.
А я вот в свою очередь с подозрением отношусь к людям, у которых отсутствует чувства юмора.Не понимаю я людей.
Ебтрансфер, диабеты, крысы, жопки и т.д.
Вообще-то нажилось жуликоватое меньшинство, опытные хайперы, которые в любой ситуации выкрутятся. За счёт неопытного большинства, которому изо всех сил внушались мысли о незыблемости лоховозки.Нажились на ВТ, несколько поправили свои финансы.
По УКРФ кроме как мошенничеством охарактеризовать деятельность этой пирамиды не получается. Странные у Вас понимания "хорошего".ЗЫ. И если некоторые считают, что ВТ умер, то следуйте русской народной мудрости:-"О мёртвых либо хорошо, либо ничего".
Не умер, а кинул кучу людей.
Так ты за справедливость. Выгоду тут поимел. За счёт своего младшего. Так компенсируй ему его потери из своего дохода.У меня младший даже свое не вывел еще...
Ну например вкладчики в банке. Да бывают отзывы лицензий, но при разумном размещение средств, просто недополучается часть дохода и всё.А где вообще в мире в выгоде остаётся большинство?
И таких много.У меня младший даже свое не вывел еще.....
Процента 2-3 от участвовавших в получении дохода.
Да и то, полагаю, не намеренно и есть там причины.
Зы: Лично тебя ВТ кинул? Или ты о ком-то радеешь вообще?
добавлено через 2 минуты
Так ты за справедливость. Выгоду тут поимел. За счёт своего младшего. Так компенсируй ему его потери из своего дохода.
Вот тогда ты по праву можешь возмущаться.