Я полагаю нам объявлено количество кредс:
CREDS $ 4 372 295 724
Я так и думал, что за все время было нарисовано сотни миллионов, если не миллиарды крыс.
Не понятно только,это общее количество или столько находится у самого ВТ,нам как всегда забыли сообщить)
Общее количество. Мне непонятно другое. До сих пор, включая вчерашний день, люди выкладывали скрины, на которых были некоторые суммы на счетах USD1 и Partners с надписью "Конвертация".
Так вот это объявленное количество крыс без учета недоконвертированных счетов или уже автоматом доконвертировали всем, кто не конвертировал сам и это полное общее?
добавлено через 2 минуты
да всего то 450 на одно лицо
Вы по рисованным регистрациям посчитали?
Дай бог, что рельных участников там всего в 1000 раз меньше.
добавлено через 4 минуты
Осталось найти 9 000 000 мертвых душ.
Чичикова нужно звать
Чичиков фамилию сменил. Теперь он Кричмарев.
добавлено через 7 минут
Еще мне не понятно,каким образом уменьшается CC,ведь когда мы платим отчисления в гарфонд и комиссии на р2р,CC ведь не сгорают,а перегоняются самому ВТ или я не прав?
Ну то, что переходит ВТ, оно опять в оборот не идет (не считая того, что отчисляется старшим), значит эта часть сгорает.
добавлено через 13 минут
новости так и не вышли жданные..... все как обычно....
Какие обещанные новости?
Про 15 января Ромка сказал, что в этот день он узнает сколько всего крыс в системе.
А про то, когда прибыль с сердечек начнет капать на диабет, говорили, что ждите выхода официальных новостей. Дата выхода этих новостей не объявлялась.
Просто у кого-то в голове все смешалось и он стал трезвонить по инету, что 15 января выйдут новости про сердечки и диабет, ну и масса народу этот звон подхватила.
Вот так рождаются утки.