надо продавать сердца, пока не упали окончательно)))
После этой новости, которая не совсем такая, какую ожидали, сердца действительно должны упасть. Тем не менее не вижу смысла продавать сердца. Крутить их дальше. Возможно постепенно дойдем до того момента, когда со всех сердец начнут прибыль на диабет переводить. Или еще какую-нибудь конвертацию их во что-нибудь придумают. Хоть и в тех же крыс.
добавлено через 1 минуту
Я как ж..пой чувствовал,вчера продал почти все сердца,оставил соточку все лишь))))
Поделитесь секретом, как повысить чувствительность этого органа.
А то у меня видимо настройки немного сбиты. Чувствовать чувствовал, но нечто иное.
добавлено через 2 минуты
Судя по новостям правильно я все кредсы слила.
ИМХО, неправильно.
Хотя, если не иметь диабета и не собираться его поплнять, то тогда соглашусь, что правильно.
добавлено через 5 минут
Добрый всем!Я смотрю что как бы все неплохо?Ладно,расскажите тогда пожалуйста правила игры на сегодняшний день?Есть немного кредсов,на остальных все по нулям.Есть только виртуальная карта.Выводите через П2П?И как я понимаю без вложений ни рестартануть не как?Кредсо на пару пачек мороженного.
Либо купить на потупи сотку диабета, либо купить на потупи полтинник диабета и добить несколько баксов через обменник и раскручивать диабет, используя имеющихся крыс. Либо ждать, когда курс на крыс вырастет. Либо ограничиться теми самыми двумя пачками мороженого. Решать вам.
добавлено через 7 минут
если я купил сердечки на p2p - я вообще в пролете, судя по новостям? вернули наш "любимый" термин "собственные средства".
Ну не совсем в пролете, пока эти сердечки можно крутить. Авось потом распространят и на купленные.
добавлено через 14 минут
А вот эквивалент суммы, выданной в дебитах и визах, можно будет выдавать с перечислением на дебит из любых сердец.
А вот я этот момент недопонял.
По моему младшему все понятно. У него недовыведенных своих 84$. Вводились через ex-wt до 15 июня. 17 числа у него возвраты, будет 116 жопок. Я ему скажу, чтоб перевыставил на 8 дней. Начиная с 25 января он будет выдавать два полтинника. Прибыль с одного из них будет капать на диабет, со второго - обратно на кардиожопный.
Теперь у меня. Своих давно нет, но 50 мне перевели на диабет. То есть вы поняли так, что если я буду крутить тот полтинник, то мне еще с одного кардиожопного полтинника прибыль тоже будет на диабет капать? Я так понял, что у меня с кардиожопного все должно возвращаться на кардиожопный.