Агата Таманская
Новичок
Пока кредс есть стоит ими пользоваться. Купить их можно дешево, а прибыль будет хорошей.
Если Вы с дебитом работаете,то их вообще не стоит сливать...если даже будет 1 к 50Их кол-во уменьшается, значит должны дорожать. Но их цена для обеспечения в ГФ тоже снижается, теперь уже не 2 долл а 1.75.
если даже будет 1 к 50
Если Вы с дебитом работаете,то их вообще не стоит сливать...если даже будет 1 к 50
так я думаю, ещё докупить или сидеть на месте? а то ведь не угнаться, всё меньше и меньше обеспечение.
Всем ку.работает проект?
как можно работать или не стоит входить?
дебет щас в улет на п2п по 1.25, т.е , к примеру, за 100 дебета Вам дадут 125 долларовА с дебета потом можно вывести, и как?
Простите за тупые вопросы, просто щас вообще не в теме
Как думаете, какова судьба кредс? Их сейчас стоит копить у себя, или наоборот продать? Для чего этот счётчик?
Их кол-во уменьшается, значит должны дорожать. Но их цена для обеспечения в ГФ тоже снижается, теперь уже не 2 долл а 1.75.
дебет щас в улет на п2п по 1.25, т.е , к примеру, за 100 дебета Вам дадут 125 долларов
Всем ку.работает проект?
добавлено через 1 минуту
как можно работать или не стоит входить?
уменя работает, правда действительно сегодня подтормаживает, дольше ждать всех действийеще бы сайт работал)
и пофиг, у меня их 3000, до скама точно хватит)т.е. КК теперь будут уходит на 12.5% быстрее, чем было до этого.
Вы не правильно поняли обеспечени ГВ в КК, когда было обеспечение ГФ 2кк, это значило, что вы отдаёте 1 кк, за 2 дебита в ГФ, теперь вы будете отдавать 1кк за 1.75 дебита, т.е. КК теперь будут уходит на 12.5% быстрее, чем было до этого.
вы когда займ берете жмете 2 раза разместить и в ФБ и в ВК для получения бонусов?Ого, не думал, что удастся выхватить займ-гарант ниже, чем за 1.5, правда на 4 дня всего, но за 1.3 взял)
4 лярда,всем хватит,они подорожают тогда когда их останется пару лямов,а до этого все еще 100 раз поменяют
1кк 1.75 дба мне кажется на оборот,за 1 дебит снимали 2 кк,а теперь 1.75,хотя я и сам уже запутался
4 лярда,всем хватит,они подорожают тогда когда их останется пару лямов,а до этого все еще 100 раз поменяют
То есть опять тут главное вовремя успеть спрыгнуть.
вы когда займ берете жмете 2 раза разместить и в ФБ и в ВК для получения бонусов?
на партнерскии, вывод с него 1 и 3 ю пятницу по номиналу(1 к1) минус комиссияДа, я уже и бонусы выдал, только не знаю, куда прибыль от них идет.
Нет, вам кажется, всё именно так, как я написал.а мне кажется на оборот,за 1 дебит снимали 2 кк,а теперь 1.75,хотя я и сам уже запутался
на партнерскии, вывод с него 1 и 3 ю пятницу по номиналу(1 к1) минус комиссия