webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4997

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demongot

Специалист
Реакции
201
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Evolved

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрю тут опять какая-то движуха пошла, по пять страниц в час фигачите. Несколько месяцев не заходил на ВТ, чё там происходит понять не могу, почитал новости не уя не понял.
Вот у меня там остались 270$ на USD1 и 100$ на крысах.
Кто-то тут говорил что бабло рубит. Чё делать, заносить по новой или с этими что остались ещё можно что-то сделать?

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Вот уже слов не хватает с их индивидуальными подходами к аккаунтам! Кое-как смог погасить займы, после чего с огромным трудом, попытки, наверное, с 50-й выставил заявку на взятие займа и на этом ВСЕ! Сайт лежит капитально! И не шевелится, не могу даже увидеть что там с ней... Уже час примерно... А другой акк с этого же компа без проблем открывается и работает!
У нас точно такая же петрушка. Только ОБА акка в ауте. Даже займы вернуть не можем.
А мой реферал, акку которого уже год - сказал что и нынче нормально работает (на таком же браузере).
Похоже, действительно явно видел избирательный подход.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Смотрю тут опять какая-то движуха пошла, по пять страниц в час фигачите. Несколько месяцев не заходил на ВТ, чё там происходит понять не могу, почитал новости не уя не понял.
Вот у меня там остались 270$ на USD1 и 100$ на крысах.
Кто-то тут говорил что бабло рубит. Чё делать, заносить по новой или с этими что остались ещё можно что-то сделать?
с юсд1 сконвертируйте в кредсы, купите или на п2п или на обменниках дебетов хоть немного и в работу их вместе с займами и арбитражами с включением галочки "отчисления с кредс", в этом случае можно хорошо заработать,
другие варианты-слить за копейки на п2п кредсы, или вообще забить, решайте сами

Evolved

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с юсд1 сконвертируйте в кредсы, купите или на п2п или на обменниках дебетов хоть немного и в работу их вместе с займами и арбитражами с включением галочки "отчисления с кредс", в этом случае можно хорошо заработать,
другие варианты-слить за копейки на п2п кредсы, или вообще забить, решайте сами
А с дебета потом можно вывести, и как?
Простите за тупые вопросы, просто щас вообще не в теме :m-sad:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Взял из группы в ВК:
Игорь Макаренко
Самый лучший способ продать кеши по курсу 1к1 это привести новичка, помочь ему зарегестрироваться в проекте, помочь ему купить дебит на 2р2 и продать ему свои кеши, объяснив, что если он сейчас купит их за 1 бакс, то поимеет 1 бакс чистой прибыли на каждом кеше. Вот и все)))
сегодня в 21:48
Игорь Макаренко
Лично я так и делаю
сегодня в 21:49
Говорил же, что ушлые рефоводы рубят бабки по полной. Статистика слева не рисованная

Последнее редактирование:

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Взял из группы в ВК:

Говорил же, что ушлые рефоводы рубят бабки по полной. Статистика слева не рисованная

На кой черт новичку покупть 1000кк за 1000баксов, если они их могут купить за 20 у любого другого, или они заходят на п2п и видят только заявку старшего и больше ничего?) А если они их покупают у старшего через внутренний перевод, то эти сделки не буду отображаться в таблице слева.:t-1doh:
П.С. Старших таких на кол нужно.

Snop85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Взял из группы в ВК:

Тут нормальным разводосом попахивает.Вот так делать точно не недо:_107:
Я понимаю когда ВТ кидает-это незнакомые им люди(ладно переживут).А вот рефы в основном все знакомые.Подленько както получается

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
На кой черт новичку покупть 1000кк за 1000баксов, если они их могут купить за 20 у любого другого, или они заходят на п2п и видят только заявку старшего и больше ничего?) А если они их покупают у старшего через внутренний перевод, то эти сделки не буду отображаться в таблице слева.:t-1doh:
П.С. Старших таких на кол нужно.
ну люди разные. рефоводы обрабатывают по полной.
можно сказать, что дешевые заявки это ворованные деньги и если купить их, то забанят. Или напугать и сказать что кинут.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Люди, продайте 50 дебитов за вмз! Дебильный пеймер не хочет сегодня выпускать чеки, а без чеков я вебмани не могу поменять вообще ни на что, ни пеер ни перфект, а вебмани нигде не принимают, чтоб купить дебит. Выручите.

Реакции
7
Поинты
0.000

hotgreylady

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Написано, с 25.01 прибыль по займам с 5% от суммы своих средств (введенных до 25.07) ❤ будет падать на дебит. И каждый месяц кол -во процентов будет увеличиваться на 5. А у меня таких- 400 долларов. 5 процентов это всего лишь 20 долл. То есть мне ничего не будет приходить? Или всё же мне округлят до 50 долл?

Но ещё кое-что, у меня на Дебите 250 долл, и получается, что с сердец на дебит будет падать прибыль от того кол-ва долларов, которое лежит на дебит. У меня 250, значит с сердец от 250ти будет падать прибыль на дебит?

И арбитража по этим 250 сердечкам не будет.

Все верно?

добавлено через 2 минуты
ушлые рефоводы рубят бабки по полной
пипец, провалиться ему под землю, поди ещё пенсионеров доверчивых так обманывает.

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Написано, с 25.01 прибыль по займам с 5% от суммы своих средств (введенных до 25.07) ❤ будет падать на дебит. И каждый месяц кол -во процентов будет увеличиваться на 5. А у меня таких- 400 долларов. 5 процентов это всего лишь 20 долл. То есть мне ничего не будет приходить? Или всё же мне округлят до 50 долл?

Но ещё кое-что, у меня на Дебите 250 долл, и получается, что с сердец на дебит будет падать прибыль от того кол-ва долларов, которое лежит на дебит. У меня 250, значит с сердец от 250ти будет падать прибыль на дебит?

И арбитража по этим 250 сердечкам не будет.

Все верно?
да они так всех запутали,я пополнял в июне через внутряк,и все,выводов 0,в юсд конвертнули теперь в кк,с сердцем тоже лажа,так и с дебитом будет

hotgreylady

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Как думаете, какова судьба кредс? Их сейчас стоит копить у себя, или наоборот продать? Для чего этот счётчик?

Их кол-во уменьшается, значит должны дорожать. Но их цена для обеспечения в ГФ тоже снижается, теперь уже не 2 долл а 1.75.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу