Подскажите обменники где можно пополнить дебит от 5 долларов?
Они все пустые на данный момент
Подскажите обменники где можно пополнить дебит от 5 долларов?
У нас точно такая же петрушка. Только ОБА акка в ауте. Даже займы вернуть не можем.Вот уже слов не хватает с их индивидуальными подходами к аккаунтам! Кое-как смог погасить займы, после чего с огромным трудом, попытки, наверное, с 50-й выставил заявку на взятие займа и на этом ВСЕ! Сайт лежит капитально! И не шевелится, не могу даже увидеть что там с ней... Уже час примерно... А другой акк с этого же компа без проблем открывается и работает!
с юсд1 сконвертируйте в кредсы, купите или на п2п или на обменниках дебетов хоть немного и в работу их вместе с займами и арбитражами с включением галочки "отчисления с кредс", в этом случае можно хорошо заработать,Смотрю тут опять какая-то движуха пошла, по пять страниц в час фигачите. Несколько месяцев не заходил на ВТ, чё там происходит понять не могу, почитал новости не уя не понял.
Вот у меня там остались 270$ на USD1 и 100$ на крысах.
Кто-то тут говорил что бабло рубит. Чё делать, заносить по новой или с этими что остались ещё можно что-то сделать?
А с дебета потом можно вывести, и как?с юсд1 сконвертируйте в кредсы, купите или на п2п или на обменниках дебетов хоть немного и в работу их вместе с займами и арбитражами с включением галочки "отчисления с кредс", в этом случае можно хорошо заработать,
другие варианты-слить за копейки на п2п кредсы, или вообще забить, решайте сами
Говорил же, что ушлые рефоводы рубят бабки по полной. Статистика слева не рисованнаяИгорь Макаренко
Самый лучший способ продать кеши по курсу 1к1 это привести новичка, помочь ему зарегестрироваться в проекте, помочь ему купить дебит на 2р2 и продать ему свои кеши, объяснив, что если он сейчас купит их за 1 бакс, то поимеет 1 бакс чистой прибыли на каждом кеше. Вот и все)))
сегодня в 21:48
Игорь Макаренко
Лично я так и делаю
сегодня в 21:49
Взял из группы в ВК:
Говорил же, что ушлые рефоводы рубят бабки по полной. Статистика слева не рисованная
Взял из группы в ВК:
Говорил же, что ушлые рефоводы рубят бабки по полной. Статистика слева не рисованная
ну люди разные. рефоводы обрабатывают по полной.На кой черт новичку покупть 1000кк за 1000баксов, если они их могут купить за 20 у любого другого, или они заходят на п2п и видят только заявку старшего и больше ничего?) А если они их покупают у старшего через внутренний перевод, то эти сделки не буду отображаться в таблице слева.
П.С. Старших таких на кол нужно.
пипец, провалиться ему под землю, поди ещё пенсионеров доверчивых так обманывает.ушлые рефоводы рубят бабки по полной
да они так всех запутали,я пополнял в июне через внутряк,и все,выводов 0,в юсд конвертнули теперь в кк,с сердцем тоже лажа,так и с дебитом будетНаписано, с 25.01 прибыль по займам с 5% от суммы своих средств (введенных до 25.07) ❤ будет падать на дебит. И каждый месяц кол -во процентов будет увеличиваться на 5. А у меня таких- 400 долларов. 5 процентов это всего лишь 20 долл. То есть мне ничего не будет приходить? Или всё же мне округлят до 50 долл?
Но ещё кое-что, у меня на Дебите 250 долл, и получается, что с сердец на дебит будет падать прибыль от того кол-ва долларов, которое лежит на дебит. У меня 250, значит с сердец от 250ти будет падать прибыль на дебит?
И арбитража по этим 250 сердечкам не будет.
Все верно?