А то у меня их накопилось 473т
Да Вы неплохо можете здесь поднять!
Да Вы неплохо можете здесь поднять!
Соц сеть работает все остальное нет. Я взял займы гарант и арбитраж, а выдать не могу ((((((((
Да у меня партнеров было с десяток тысяч раньше. А щяс думаю активных и кто вкладывает по пальцам подсчитать можно и рейтинг упал до минимума)Сколько накопилось??????
Ну проблема только одна номер сменился) В сапорт написал месяц прошел ни как сменить не могут. Вкладывать как раньше можно и рубить бабло?
значит статистика кредсов нарисована. Вы представьте сколько нужно дебита в системе, чтобы за сутки ушло 5 млн кредсов? Откуда тут сколько новых вложений
У нас точно такая же петрушка. Только ОБА акка в ауте. Даже займы вернуть не можем.
А мой реферал, акку которого уже год - сказал что и нынче нормально работает (на таком же браузере).
Похоже, действительно явно видел избирательный подход.
Вот и у меня... Начал сегодня примерно в 11 МСК стандартные процедуры, то есть вернулся мне займ, я с того времени безотрывно практически пытаюсь погасить гарант, арбитраж, взять гарант, арбитраж и все это выдать... Сейчас 21+ МСК, за эти прошедшие 10 часов с трудом, кое-как, с автоматическим обновлением страницы на ТРЕХ РАЗНЫХ компьютерах с трудом смог погасить займы и взять их снова... А вот выдать - ЧЕТЫРЕ последних часа НЕ МОГУ! Никак! Бесполезно, страница с выдачей займов просто тупо не открывается... Причем это на моем самом старом акке, который с сентября 2014 года работает... А на более молодом акке, которому около года, все в порядке, все страницы открываются... Что-то какой-то новый кидок, по ходу, ВТ придумал... И, судя по тому, что писали выше, от срока это не зависит, а зависит от того, что в этих акках происходит сегодня... Тем, кому надо работать, их просто тупо перекрыли... А если в акке ничего делать не надо, то пожалуйста, все работает без проблем... Ну не с у ки, а?Соц сеть работает все остальное нет. Я взял займы гарант и арбитраж, а выдать не могу ((((((((
даже просто продав на р2р на 8.5 килобаксов накопилось
Ну продать не могу пока телефон не поменяют а как поменяют если поменяют стоит ли продавать или курс может вырости?
Да не ВТ заблочит. Тут давали ссылку на краткое содержание псакинара, там был вопрос, а не заблочат ли страницу в ВК и фейсбуке, если брать кучу займов полтинниками и каждый раз нажимать "Поделиться". Ответ был, что если по 1-2 ссылки на каждую соцсеть в день, то ничего страшного, если десятки ссылок, то запросто заблочат.да ну, этож бонус за рекламу, какое тут нарушение? ))
Можно ли получать прибыль от бонусов за репосты сразу в 2 соц.сетях?
- В две соц.сети постить можно, но не по 50 постов за раз, а то наши ссылки могут заблокировать и в ФБ, и в ВК. Когда слишком много постов, и выглядит это несерьезно, и уже превращается в антирекламу. Если репост сделали, но гарант взять не удалось – удалите этот репост, бонусы за него всё-равно не получите.
Акции с гиф картами, ИМХО, еще будут. С того же псакинара:лишь бы не было дурацких акций как с гиф картами.., ))
Будут ли новости по Гифт картам?
- Раз их не убрали с сайта, значит, для чего-то они нужны. Ждём новостей.
Ну продать не могу пока телефон не поменяют а как поменяют если поменяют стоит ли продавать или курс может вырости?
в теме 75 человек , как раньше прямо )
а кто так пишет? поддержка?После новости комментарии.
А там вот что пишут.
Собственные средства - это только те, что ты ввёл откуда то на счёт
К собственным не относятся
- доход на введённые
- переданные тебе другим участником в дар
- приобретённые тобой на бирже р2р
- и другие
Тогда что же? ВТд на счёт Webtransfer USD❤ покупать нет никакого смысла. Для чего они нужны?
Вывести их нельзя
Покупать их никто не будет
В ДБ эти ВТд никогда не превратятся и на счёт Webtransfer DEBIT Card их не зачислят ни в виде отчислений от дохода с них, ни прямо.
Стоимость их на бирже р2р должна быть ноль.
Сайт Webtransfer работает?
Ну проблема только одна номер сменился) В сапорт написал месяц прошел ни как сменить не могут.
Телефоны так пока и не меняем по техническим причинам. Поправят – будем менять.
Работает, но жутко тормозит
Я выводил до июльского кризиса) А потом все зависло на займах месячных августовских крупные суммы ну и начал крутить их и плюс еще партнерка капала постоянно и ее крутил. До сих пор капает но меньше уже.П.С. А как вы вообще допустили зависание такой крупной суммы в проекте? почему не вывели 400к или хотя бы 100?
Прямой вывод только на карту трансфера?А дебиты выводят без проблем