Подтверждаю, висит заявка не оплаченная уже два дня((В соцсетях народ пишет что не возвращают кредиты ибо фейкоаккаунты =)
Подтверждаю, висит заявка не оплаченная уже два дня((В соцсетях народ пишет что не возвращают кредиты ибо фейкоаккаунты =)
это из офф группы проекта в Фейсбуке. Иными словами-нам предлагают влошить свои средства и кредитовать друг друга до усрачки, а админы будут рубить проценты со сделокЭто называется арбитраж на процентных ставках:
Например, если на вашем счете есть сумма 100$ - вы получаете дополнительно 200$ сверху под 0,5%.
На эти 300$ вы можете выдавать займы частным лицам с опцией Гарант и зарабатывать на разнице в % между полученным и выдаваемым кредитом, например выдавая короткие займы под 2-3% в кредитной сети.
После того как вы оплатите за кредит 0,5% и отчислите в гарантийный фонд Webtransfer 50% от полученной прибыли, у вас останется разница - 0,75-1.25% (в среднем 1% в сутки). От 300$ в месяц это в районе 30% или 90$, а от первоначальной вашей суммы 90$. И главное - риски минимизированы опцией Гарант (вы в любом случае, даже если заемщик не вернул вам деньги получите их из гарантийного фонда).
а вы только сейчас это поняли? это же и так было понятно...Иными словами-нам предлагают влошить свои средства и кредитовать друг друга до усрачки, а админы будут рубить проценты со сделок
предполагалось что мы сможем получить хоть какой то профит с бонусных средств, а по факту это просто замануха и никто ничего платить по бонусным не будет. А влашивать свои в это сомнительное мероприятие я в принципе не собиралсяа вы только сейчас это поняли? это же и так было понятно
Влаживать свои средства в предприятие, которое обесчало выплаты с бонусных и отменила их, это мягко говоря, глупость.предполагалось что мы сможем получить хоть какой то профит с бонусных средств, а по факту это просто замануха и никто ничего платить по бонусным не будет. А влашивать свои в это сомнительное мероприятие я в принципе не собирался
А насколько я понимаю, там написано бери кредит под мизерный процент, а вдувай под больший... не написано там чтобы вы вкладывалиТеперь все боле менее проясняется с неслыханной щедростью админа :
это из офф группы проекта в Фейсбуке. Иными словами-нам предлагают влошить свои средства и кредитовать друг друга до усрачки, а админы будут рубить проценты со сделок
Какой минимум на вывод? я так понимаю 10 уев? А то мне накапало малёх за два дня 1.4 Прибыль на дату "Гарант"$ 0.13А вот выплата на киви кошелёк, а так же скрин из кабинета, чтобы было видно откуда денежка, так что проект работает без вложений, свои не вкладывал, только бонусы:
Какую сумму денег я могу вывести со своего счета?
Вы можете вывести со своего счета любую сумму, за исключением бонусных средств.
ага, тоже подумал о таком сценарии Поэтому в Фотошепе большими красными буквами написал на обоих сканах "Только для верификации в Вебтрансфер", что советую делать всем своим партнерам и что написано в инструкции на моем сайте.Не удивлюсь, если на отправленные участниками этого влохотрона паспортные данные, через некоторое время всплывут НАСТОЯЩИЕ Банковские кредиты
а это уже хорошие новости, может не все так плохо в этом прожекте .А вот выплата на киви кошелёк, а так же скрин из кабинета, чтобы было видно откуда денежка, так что проект работает без вложений, свои не вкладывал, только бонусы:
Миниатюры
По началу выдавал на 10 дней. Это скорее всего все 3 дневные, в августе вначале много должно закрываться, да и процент разный выставлял. Те, что на 3 дня процент больше ставил, от 1 до 3.А такой вопрос-сколько было выдано кредитов, которые должны были закончиться к данному моменту и сколько возвратов по ним ?
однако !Пока невозвратов нет.
у меня все на 10, по началу ставил 3%, теперь не больше 2% и заявки улетают почти мгновенно от 10 до 30 минутТе, что на 3 дня процент больше ставил, от 1 до 3.
ага, тоже подумал о таком сценарии Поэтому в Фотошепе большими красными буквами написал на обоих сканах "Только для верификации в Вебтрансфер", что советую делать всем своим партнерам и что написано в инструкции на моем сайте.
и как приняли скан без возражения??
вообще без малейшегои как приняли скан без возражения??
Мне кажется там вообще робот "проверяет" эти сканывообще без малейшего
ну это легко можно проверитьМне кажется там вообще робот "проверяет" эти сканы