Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто на мой скан возьмёт кредит в нормальном банке тому памятник ВОЗДВИГНУ нерукотворный. ( ну естественно хочу чтобы меня в суд вызвали, мол иди плати кредит) смешные вы ))
вообщет сканы много для чего еще можно использовать. К примеру-для верификации в платежных системах, что бы на дропов выводить левое бабло. Это сходу если. А если подумать-то можно и другие применения паспортам найти
Внимание: минимальная сумма вывода составляет 5 долл. США и осуществляется согласно тарифов на вывод только на подтвержденные реквизиты.
Пожалуйста, удостоверьтесь, что платежные данные в разделе «Мой профиль» указаны верно.
Внимание: минимальная сумма вывода составляет 5 долл. США и осуществляется согласно тарифов на вывод только на подтвержденные реквизиты.
Пожалуйста, удостоверьтесь, что платежные данные в разделе «Мой профиль» указаны верно.
А какие гарантии, что вы их вернёте? Нужно наработать рейтинг сначало, а потом кредиты просить. Если их одобрили, то люди должны эти заявки личными деньгами оплатить, а не бонусами, а так, кто захочет неизвестно кому без гарантий свои давать в кредит.
У меня заявки улетают за 10 минут. Ставлю всегда на 10 дней под 2 процента. И всем рефералам так советую. ни у кого пока не зависали заявки. Главное теперь дождаться как будет все выплачиваться.
добавлено через 1 минуту
странно. Паспорт проверен? Одобрен?
Схема работы данного сервиса смахивает на замаскированный хайп. Нигде не довелось ещё прочитать, что кому-то дали микрокредит посредством данного сервиса. Очень похоже на то, что кредиты "берут" боты. А сервис выплачивает проценты пока даже с бонусов, чтобы подтвердить, что пирамида рабочая и чтобы пользователи начинали вкладывать свои деньги. Когда хайп сдуется деньги свои придётся искать в Великобритании — самой "дружественной" к России стране, после США.
добавлено через 2 минуты
Я так понял, что встречные заявки должна сводить система. Я выдал один кредит автоматом, ничего не подтверждая. Решил взять. В итоге висит и моя заявка и встречная от человека готового дать этот кредит. Ничего не пойму, куда жать, чтоб деньги получить.
Схема работы данного сервиса смахивает на замаскированный хайп. Нигде не довелось ещё прочитать, что кому-то дали микрокредит посредством данного сервиса. Очень похоже на то, что кредиты "берут" боты. А сервис выплачивает проценты пока даже с бонусов, чтобы подтвердить, что пирамида рабочая и чтобы пользователи начинали вкладывать свои деньги.
вообще это был б самый лучший из возможных вариантов. Ибо если админ (-ы) так круто вложились в раскрутку-то рассчитывают очень нехило поиметь бабла, а это значит что хайпец будет радовать нас профитом очень долго
А не надо никуда жать, просто почитать внимательно сайт, все условия. А то написать все горазды, а внимательно ознакомиться с сайтом ума не хватает.
Вперёд, изучайте сайт, если конечно читать не лень и головой думать.