И хорошо, пусть падает еще стремительнее
А что хорошего не пойму, ведь теперь больше кредсов надо будет отчислять в гарант фонд, или я что то не вкуриваю?
И хорошо, пусть падает еще стремительнее
А что хорошего не пойму, ведь теперь больше кредсов надо будет отчислять в гарант фонд, или я что то не вкуриваю?
Чем быстрее будут уходить крысы, тем быстрее они начнут дорожать на потупи.
Это то так то, но такими темпами они их быстро уничтожат и отчислять в гарант фонд уже нечего будет. Соответственно придется отчислять уже дебитами и прибыль упадет в разы
Да полноте, быстро. Там запас на годы вперед. Подумаешь, крысы исчезнут не за пять лет, а за четыре-три.
Это то так то, но такими темпами они их быстро уничтожат и отчислять в гарант фонд уже нечего будет. Соответственно придется отчислять уже дебитами и прибыль упадет в разы
Ну это сумма общая, у вас то не 4 миллиарда ))) а например 7000 вот и считайте когда они у вас кончатся, то придется уже покупать по очень не выгодному курсу.
У меня конкретно 50 диабета и 2500 крыс. Вот и посчитайте сколько лет должно пройти, чтобы я только своих крыс в диабеты перегнал, если интересно считать.
Со временем дебита у вас будет становиться больше,соответственно и СС для отчислений понадобится больше,так что о годах речи не идет,плюс ко всему не исключено,что со временем ВТ может как повысить так и уменьшить курс отчислений в гарантийный фонд.
482359
1000 CREDS
08.01.16
1480 RUB
Ожидание ответа
контрагента. уже прошло 2 дня как отменить. Контрагент на связь не выходит
Это был их обменник, так как там платежи шли на WM ID тот же на который ранее напрямую принимались пополнения в WMZ.Этот был самый первый. Многие его считали официальным обменником ВТ.
482359
1000 CREDS
08.01.16
1480 RUB
Ожидание ответа
контрагента. уже прошло 2 дня как отменить. Контрагент на связь не выходит
Даже с учетом этого у меня там не на один год. На один год крыс надо приблизительно столько же, сколько диабета.Со временем дебита у вас будет становиться больше,соответственно и СС для отчислений понадобится больше,так что о годах речи не идет,.
Это стопудово. Запросто могут и вообще лавочку прикрыть.плюс ко всему не исключено,что со временем ВТ может как повысить так и уменьшить курс отчислений в гарантийный фонд.
Почему же? Даже при отчислениях только из своих крыс уйдёт в 2-3 раза больше.На один год крыс надо приблизительно столько же, сколько диабета.
Но пока что при снижении курса отчислений в гар.фонд они только дешевеют пропорционально. Хз, когда тенденция изменится. Ведь этот самый курс действует и на конвертацию из USD1, и сколько ещё не сконвертировали? Может как раз ждут момента чтобы сконвертить 1:1. Я вот поторопился и теперь жалею.Чем быстрее будут уходить крысы, тем быстрее они начнут дорожать на потупи.
Просто полтинник на 3 дня под 1,5% - надо 0,65 крысы по курсу 1,75. Повторить 120 раз (на год) - 78 крыс. При курсе 2 - меньше, т.е. в районе полтинника и будет.Почему же? Даже при отчислениях только из своих крыс уйдёт в 2-3 раза больше.
Отчисляется с арбитража и с гаранта, под который взят арбитраж.А с арбитража как, крысами не отчисляется? Сам не кручу, не в теме.
Ведь этот самый курс действует и на конвертацию из USD1, и сколько ещё не сконвертировали? Может как раз ждут момента чтобы сконвертить 1:1. Я вот поторопился и теперь жалею.
Может как раз ждут момента чтобы сконвертить 1:1. Я вот поторопился и теперь жалею.
Я неделю назад конвертил. Правда ещё по курсу 2:1, как раз перед его падением.На сколько я понял, на текущий момент, usd1 заморожен и скрипт автоматом всем конвертит тем, кто не сделал это сам.
А, ну да, я просто курс отчислений забыл учесть.Просто полтинник на 3 дня под 1,5% - надо 0,65 крысы по курсу 1,75. Повторить 120 раз (на год) - 78 крыс. При курсе 2 - меньше, т.е. в районе полтинника и будет.
Ну тогда смело помножайте отчисления на 5, 78х5=390, почти в 8 раз больше на данный момент.Отчисляется с арбитража и с гаранта, под который взят арбитраж.
Это точно. И во всём конечно же мы сами виноваты)очных расчетов мы с вами все равно не сделаем, поскольку постоянно что-нибудь меняется. То курс крыс, то правила, то правильные-неправильные счета.
Да уж, ВТ такой ВТ. Вот и закидывай после этого в них повторно, когда есть нормальные непредвзятые хайпы.В выходные один, давно выпавший из темы, написал с удивлением, что ему при конвертации крыс дали меньше, чем у него было на USD1. Я и еще один пользователь отписали ему, что конвертация проходит по курсу ГФ, который на тот момент был 1,75. На мой пост мне еще один человек ответил, что он сконвертировал в этот же день, но ему сконвертили 1 к 2.
Так что зря жалеете. У них индивидуальный подход к каждому аккаунту. Даже если и будет курс 1 к 1, то не факт, что и сконвертируют точно так же.