В смысле рефералов.набираю младших
Старший
Самый старший это я (наверное)
В смысле рефералов.набираю младших
В моем случае получается, что с 50♥+250♥=300♥Т е с 300♥ прибыль будет поступать на дебит.
Не верно.В моем случае получается, что с 50♥+250♥=300♥Т е с 300♥ прибыль будет поступать на дебит.
В моем случае получается, что с 50♥+250♥=300♥Т е с 300♥ прибыль будет поступать на деб
Casspio, Заявки не сводятся, ботов отключили, если в течении 3 часов не включат, будет оч плохо
Кстате раньше время сервера было +2 часа, теперь +3 Почему?
Casspio, да глюк это, скрипт не пашет, заявки не сводятся, вот и все переставляют ниже %, в надежде что сведутся или кто-нить возьмет.
Я в такой же ситуации, под 1.5 висят уже 6 часов. Но глядя на биржу понимаю что переставлять не вариант.
Да все заявки свелись под 1.5! Терпение не подвело! Главное не паниковать в таких случаях, а другие да, лохонулись норм, гаранты взяли небось под 1.5 а всё выдали под 0.8-0.9
Очередной вывод профита через питупи:
Мне уже нравится Вебтрансфер!
Свои вносил после рестарта ?
просто человек чисто сердца посчитал, а то что с дебитов падать будет это аксиомаверно.
250 сердец+250 дебит
Странно, что все почему-то не учитывают этот абзац:
Новость еще толком не прочухали и за копье сердца сливают)
Более достоверной следует считать информацию, что главный в ВТ - это Александр Егоров. Ну тот, который колесил с Кричмаревым по Майами под песенку "Я на солнышке лежу".говорят, что Кричмарев это типа актера, в ВТ главный Колесо
Он же в МММ был, потом в Толк Фьюжен
А вы попробуйте прочитать новости с открытыми глазами. Там как раз и написано, что диабет будет начисляться с 5% "своих" сердец. И что такое "свои" там в очередной раз разжевано.Да с чего это вдруг? Нам ничего подобного не говорили в новостях, .
Потому что в Великобритании не отменяли переходы на зимнее/летнее время. А на сайте время по Гринвичу.Кстате раньше время сервера было +2 часа, теперь +3 Почему?
вообще интересно, почему в новостях фигурирует только один обменник, он ведь тогда не единственный был??
Не даёт, на дебете 4.68
Тем временем курс гарантийного фонда стремительно падает:
1.00 CREDS $ 1.69