hotgreylady
Любитель
Не с 300, а с 250ВТдолларов и с 250ДБ будет зачисляться доход на счёт Webtransfer DEBIT Card
Ещё 50 в качестве 5 % от своих ♥. Что непонятного?
Не с 300, а с 250ВТдолларов и с 250ДБ будет зачисляться доход на счёт Webtransfer DEBIT Card
Спасибо, Вы меня поняли!просто человек чисто сердца посчитал, а то что с дебитов падать будет это аксиома
Точно, Кричмарь работает водителем у ЕгороваБолее достоверной следует считать информацию, что главный в ВТ - это Александр Егоров. Ну тот, который колесил с Кричмаревым по Майами под песенку "Я на солнышке лежу".
Кто нибудь понял этот момент по гиф картам?
** При предъявлении Webtransfer Gift Card покупателем к погашению не увеличивается общий объем Debit. Webtransfer Gift Card погашается Эмитентом за счет существующего Debit.
На крыс курс последние три дня неуклонно падает... Если только закупаться, а сливать не стоит их по такому курсу...На крысы курс растет или скоро в морду бить будут как в анекдоте?
Эммм, все?)) Что тут не понять можно было?)
Когда вы погашаете гифт карту, вам на счет зачисляется дебит, он не берется из воздуха, он списывается с эмитента этой гиф карты.
Где здесь написано, что вы объяснили???** При предъявлении Webtransfer Gift Card покупателем к погашению не увеличивается общий объем Debit. Webtransfer Gift Card погашается Эмитентом за счет существующего Debit.
Где здесь написано, что вы объяснили???
Так что зря жалеете. У них индивидуальный подход к каждому аккаунту. Даже если и будет курс 1 к 1, то не факт, что и сконвертируют точно так же.
Ещё 50 в качестве 5 % от своих
Бонусы отменили???
за что дают за то что поделился? тоесть когда берешь займ нужно нажать поделиться через интерфейс сайта вт? а за каждое в денб дают 20 долларов?Ограничили 1 в сутки
за что дают за то что поделился? тоесть когда берешь займ нужно нажать поделиться через интерфейс сайта вт? а за каждое в денб дают 20 долларов?
спасибо, всмысле не дадут? так возможность появляется когда я выставляю заявку типа готов взять? а из предложенных не выйдет? и как часто и толк от бонуса? его вложить? и на дебет прибыль? прибыль на партнерский и отттуда на вывод? что то читал-собрать бы в кучуТолько если займ после этого не дадут
спасибо, всмысле не дадут? так возможность появляется когда я выставляю заявку типа готов взять? а из предложенных не выйдет? и как часто и толк от бонуса? его вложить? и на дебет прибыль? прибыль на партнерский и отттуда на вывод? что то читал-собрать бы в кучу