Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые, кто подскажет? Набрал гарантов по 1,5% смогу ли я выдать все по 1,5, тогда как средня сейчас 1,36? Уйдут ли сегодня, чтоб мне в минуса не уйти?
Коллеги, трехдневки уже вернулись кому-нибудь? и во сколько обычно возвращаются?Нужно арбик с гарантами гасить а займы где-то бродят. Родные, домой.
Кто подскажет, что будет с арбиком и гарантами если мне их сегодня отдавать а я не смогу этого сделать, т.к. займы не вернулись или вернуться поздно и я не узнаю и не увижу. Арбик и займы автоматом погасятся из вернувшихся?