sinexinaction
Интересующийся
неа не уходят пока
Ставка 1.37% Как думаете , уйдут сегодня?
неа не уходят пока
1.4 улетелоКак думаете , уйдут сегодня?
выставь по 2 тоже боты помогут разобрать? боты ботами, но процентную ставку нужно ставить разумную, а когда есть 1,3 кому надо 1,5 и дальше?БОТЫ для чего тогда?
как быстро?1.4 улетело
выставь по 2 тоже боты помогут разобрать?
Страницу не успел обновить,забраликак быстро?
сайт упал у меня одного?
Летает сайт!сайт упал у меня одного?
А что с арбитражом то ? на 350 дают 550 всего, срок не проставить и когда кнопку "отправить запрос" нажимаешь, пишет "Ошибка передачи данных. Попробуйте еще раз."
Это у Вас с займами путаница....была такая проблема...По совету бывалых,подвел все займы под один день....И все стало на свои местаА что с арбитражом то ? на 350 дают 550 всего, срок не проставить и когда кнопку "отправить запрос" нажимаешь, пишет "Ошибка передачи данных. Попробуйте еще раз."
все нормально , на 400 дали 1250
Вчера тоже без проблем брал, а сегодня взял займ и арбитраж не могу взять пишет эту ошибку "Ошибка передачи данных. Попробуйте еще раз."все нормально , на 400 дали 1250
По кальку получается, что если брать займ-гарант и арбитраж, то в минуса уйдешь.
Я не осуждаю модератора а просто спрашиваю где нарушение?
почём дебеты уходят ?
По 1 центу за 1$
1.000$ CREEDS = 10-15$
Я вообще не понимаю что у них там происходит. Было на балансе 3 тысячи, стало полторы и вывести их предлагают по 1 центу за доллар. Кто кого троллит еще?
Трехдневного диабета в 10 по МСК сегодня еще не было, а в 12 уже вернулся. Судя по сообщениям на форуме каждый день возвращаются по разному.Коллеги, трехдневки уже вернулись кому-нибудь? и во сколько обычно возвращаются?
Арбик должен погаситься с продажей сертификатов. А гаранты так и будут висеть, пока кредитор не продаст сертификаты в ГФ. Щелкать будет за каждый день (проценты) и пока не погасите, сами не сможете выдавать займы.Кто подскажет, что будет с арбиком и гарантами если мне их сегодня отдавать а я не смогу этого сделать, т.к. займы не вернулись или вернуться поздно и я не узнаю и не увижу. Арбик и займы автоматом погасятся из вернувшихся?
Ставка 1.37% Как думаете , уйдут сегодня?
Вчера тоже без проблем брал, а сегодня взял займ и арбитраж не могу взять пишет эту ошибку "Ошибка передачи данных. Попробуйте еще раз."
Сегодня пришел пластик от ВТ, в связи с чем вопрос: На нем наклейка что для активации нужно позвонить по телефону в Англию... Нужно ли звонить или достаточно активировать в ЛК на карточном сайте и привязать к ВТ методом импортирования?
Спасибо!!!Не нужно звонить. Достаточно активировать в ЛК.
Будьте внимательней на р2р! Там умники в ценниках точки ставят))) Можете продать 1000 сердечек или кредсов за 1.990 баксов))
Благодаря таким заявкам,я сегодня много нового про себя узнал,причем в матерной форме и на разных языкахдавно видел сам чуть не влетел но бдительность самое главное.
Благодаря таким заявкам,я сегодня много нового про себя узнал,причем в матерной форме и на разных языках
Так не надо гадить людям.Благодаря таким заявкам,я сегодня много нового про себя узнал,причем в матерной форме и на разных языках