Алексей Шапиро
Интересующийся
Это да. Можно было постепенно менять партнерскую программу. Вместо сказочных профитов рефоводам привести к какому-нибудь вменяемому проценту. Тогда и на прежних условиях для простых участников ВТ еще бы протянул годик-другой.думаю было большой ошибкой в свое время "обидеть" крупных рефоводов.
Ну это смотря сколько рефов. Вот тут один писал, что у него 437 тыс крыс накопилось. 10 тыс рефов было.да вобщем-то и рефоводить сейчас нет смысла, получая отчисления кредсами...
А потом еще смотря как рефоводить. Вон на сайте координаторов предлагается стратегия младшим отчисления крысами делать только с гарантов и арбитражей, а при выдаче собственных диабетов не ставить галочку отчислений крысами. Если удастся найти младших, которые не против такого способа, то, ИМХО, рефоводу не так уж и скучно было бы от рефоводства.
Возможно. Хотя чаще стали попадаться китайцы-вьетнамцы.сейчас в вт вернулись старички, а проход новичков (предполагаю) ничтожен.
добавлено через 1 минуту
мне контрагент не вернул 3 займа, срок истек вчера. Кто подскажет, если я не продам серты то контрагент не сможет сам пока брать займы-гарант, а под них арбик, или как?
Не сможет, пока у него есть просроченные гаранты.
добавлено через 2 минуты
Р.S. по какому алгоритму выходит заработать 130%?
130% при ставке 1,5%. Позавчера ставка съехала на 1,4%.
А алгоритмы описаны здесь:
http://webtransfer-board.com/index.php/topic/228-strategii-vebtransfer-2016-v-trekh-slovakh/
Последнее редактирование: