Алексей Шапиро
Интересующийся
когда гифт карту даришь, тот кому подарили может и продать и активировать?
Там ничего активировать не надо. Она появляется сразу активная.
когда гифт карту даришь, тот кому подарили может и продать и активировать?
Уважаемый! Конечно, вы ничего не нарушили. Мошенничества никакого нет. Наоборот, вы умный и удачливый, талантливый бизнесмен. Надежда бизнеса.
Жаль, но я потерял уважение к Вам. И руки бы при встрече не подал. Просто как бы сказать - немного мерзко что ли, противно немного. Вот. Извините за откровение.
Удачных сделок и заработков.
Там ничего активировать не надо. Она появляется сразу активная.
Даже если с моральной точки зрения посмотреть,я что,кого-то обманул,деньги украл или заставил квартиру на себя переписать?Я выставил заявку на покупку CC по курсу,который меня устраивает,1.025$ за 1000,в колонке дисконт отображается -99.9
Теперь скажите,чем отличается моя заявка от 99% всех заявок на бирже, по нынешнему курсу 1000 СС -16$,дисконт -98.4???
уважаемый не бери в голову а бери в плечи становятся шире. и не надо перед каждым отчитоваться здесь все взрослые люди а если опкакался так так не надо вонять на весь форум дайте мне новый памперс.
а мораль и этика у людей давно там где растут ноги
уважаемый не бери в голову а бери в плечи становятся шире. и не надо перед каждым отчитоваться здесь все взрослые люди а если опкакался так так не надо вонять на весь форум дайте мне новый памперс.
а мораль и этика у людей давно там где растут ноги
По сколько ботам сказано брать, по столько они и берут. Не больше.
У меня вчера под 1,5 так и не ушла.
некоторое время уже спросить стесняюсь. а у вас на клавиатуре запятых нет? сложно уловить смысл предложений без знаков препинания.
Да я поражаюсь просто.Здесь все такие кристально честные люди,у всех прям рыльца в пуху,да вот только не чураются зарабатывать в пирамидах и совесть никого не мучает.А вот хоть кто-нибудь, хоть кому-нибудь,помог вывести хоть часть средств,тех,кто потерял???А я помог!Пускай хоть 60%,но младшему своему вывел,взял у него кэши и сердца и за месяц спекуляций на бирже вывел ему 300$ плюс вернул,и кэши,и сердца обратно.Сейчас другому знакомому человеку помогаю,скоро и ему выведу
хорошо учту ваши пожелания.
добавлено через 5 минут
у всех щас принцип один
https://www.youtube.com/watch?v=A7MH6mYSdrk
на бирже нет займов по 1.4, только по 1.5, а средняя 1.36, в любом случае под 1.5 не поставишь. И что тогда в минуса уходить?
Объясни плз как этот дисконт вычисляется, а то тоже видел на бирже сильные расхождения с тем что по идеи должно быть.1.025$ за 1000,в колонке дисконт отображается -99.9
Теперь скажите,чем отличается моя заявка от 99% всех заявок на бирже, по нынешнему курсу 1000 СС -16$,дисконт -98.4???
на бирже нет займов по 1.4, только по 1.5, а средняя 1.36, в любом случае под 1.5 не поставишь. И что тогда в минуса уходить?
всмысле пополнять с нее. или если даришь то автоматом с нее дебет полнится? я просто думал можно подарить, а он уже или продать или пополнить снее. может выразился не так я.Она появляется сразу активная.
по кредсам там вообше не понятно, я так понял, чтобы дисконт вычислился нужно к одному знаменателю свести-скажем доллару, тогда все ясно становится-если покупаете сто единиц дебета, а отдаете 120 то эти 20 есть надбавкаОбъясни плз как этот дисконт вычисляется,
Автоматом там ничего делается. В меню карты 4 пунктавсмысле пополнять с нее. или если даришь то автоматом с нее дебет полнится? я просто думал можно подарить, а он уже или продать или пополнить снее. может выразился не так я.
волшебный форум помогай. непонятно как вообще люди работают на p2p. уже второй случай, когда указывают не номер кошелька перфект, а номер аккаунта (или вообще хрен его пойми, что за набор цифр).
кто подозревает, что могло не хватить мозгов сделать все правильно - убедительная просьба перепроверить настройки р2р.
номер кошелька перфект должен быть в виде U123456.
волшебный форум помогай. непонятно как вообще люди работают на p2p. уже второй случай, когда указывают не номер кошелька перфект, а номер аккаунта (или вообще хрен его пойми, что за набор цифр).
кто подозревает, что могло не хватить мозгов сделать все правильно - убедительная просьба перепроверить настройки р2р.
номер кошелька перфект должен быть в виде U123456.