Diesel Diesel
МАСТЕР
Да уж... Каких только нет на белом свете))) И кто их вообще к деньгам допускает....
Все люди разные, один я одинаковый.Да уж... Каких только нет на белом свете))) И кто их вообще к деньгам допускает....
Помню таких персонажей было валом, когда только p2p открыли.
3-ех дневки всем возвращают? за последние несколько дней?
скорее всего есть еще один арбитраж, который пока не погашен.кто подскажет в чем проблема? сделал деп, взял займ, но арбитраж не могу взять, видна сумма, которую могу взять, но вот выбрать дни нельзя, стоит прочерк
есть, который и завтра заканчивается, и через 2 дня, но денег на счету хватает его закрыть, почему не дают тогда взять новый арбитраж?скорее всего есть еще один арбитраж, который пока не погашен.
у меня была подобная ситуация, она разрешилась, когда все арбитражи были погашеныесть, который и завтра заканчивается, и через 2 дня, но денег на счету хватает его закрыть, почему не дают тогда взять новый арбитраж?
я бы и рад их погасить раньше, но не могу, завтра заканчивается один займ, но кнопки погасить нет, только активна кнопка вывести займ...у меня была подобная ситуация, она разрешилась, когда все арбитражи были погашены
Янка вчера вроде бы по этому поводу говорила,что могут и не продаться... у них там настройки идут...,типа за сутки скрипт не успеет,им не до этого пока что)) НО кто знает ,что у них там на уме.Говорят одно,на деле совсем другое)))
я бы и рад их погасить раньше, но не могу, завтра заканчивается один займ, но кнопки погасить нет, только активна кнопка вывести займ...
Если человек продаст сертификат просроченный вами гарантийному фонду, то вам каждый день будет начисляться штраф в размере 1,5% и при этом будут блокированы все действия в кабинете типа вложить и вывести до тех пор пока не будут погашены просроченные займы.
Арб берётся на разницу взятых займов гарант. То есть если завтра один заканчивается и берете на 3 дня займы то арб токо на 2 дня дадут. А на столько не взять. Считать надо тут
Речь шла про арбитраж...,о том не продадутся ли сертификаты,для погашения арбитража.А с займами,если реальный чел.взял можно предварительно договориться,чтобы не продавал....
Если вы нажмете кнопку погасить арбитраж, то займы ваши будут проданы автоматически. Сам по себе погасится арбитраж не должен.
Скорее всего Вы работаете по 3х дневной стратегии...Здесь совет один: Подведите все свои займы под один день.