Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто подскажет в чем проблема? сделал деп, взял займ, но арбитраж не могу взять, видна сумма, которую могу взять, но вот выбрать дни нельзя, стоит прочерк
кто подскажет в чем проблема? сделал деп, взял займ, но арбитраж не могу взять, видна сумма, которую могу взять, но вот выбрать дни нельзя, стоит прочерк
форумчане, есть вопрос по получению прибыли с сердечек на дебет. допустим, если я куплю 200 дебетов и выдам их на 3 дня, то какая сумма с сердечек капнет на дебет счет? сердечек около 1000.
Янка вчера вроде бы по этому поводу говорила,что могут и не продаться... у них там настройки идут...,типа за сутки скрипт не успеет,им не до этого пока что)) НО кто знает ,что у них там на уме.Говорят одно,на деле совсем другое)))
Если человек продаст сертификат просроченный вами гарантийному фонду, то вам каждый день будет начисляться штраф в размере 1,5% и при этом будут блокированы все действия в кабинете типа вложить и вывести до тех пор пока не будут погашены просроченные займы.
Арб берётся на разницу взятых займов гарант. То есть если завтра один заканчивается и берете на 3 дня займы то арб токо на 2 дня дадут. А на столько не взять. Считать надо тут
Если человек продаст сертификат просроченный вами гарантийному фонду, то вам каждый день будет начисляться штраф в размере 1,5% и при этом будут блокированы все действия в кабинете типа вложить и вывести до тех пор пока не будут погашены просроченные займы.
Речь шла про арбитраж...,о том не продадутся ли сертификаты,для погашения арбитража.А с займами,если реальный чел.взял можно предварительно договориться,чтобы не продавал....
Арб берётся на разницу взятых займов гарант. То есть если завтра один заканчивается и берете на 3 дня займы то арб токо на 2 дня дадут. А на столько не взять. Считать надо тут
Речь шла про арбитраж...,о том не продадутся ли сертификаты,для погашения арбитража.А с займами,если реальный чел.взял можно предварительно договориться,чтобы не продавал....