3-ех дневки всем возвращают? за последние несколько дней?
Сегодня к 15 часам половина вернулись,вторая часть задерживается))Это что касается дебетов.
Сердечные ни одна еще не вернулась
3-ех дневки всем возвращают? за последние несколько дней?
форумчане, есть вопрос по получению прибыли с сердечек на дебет. допустим, если я куплю 200 дебетов и выдам их на 3 дня, то какая сумма с сердечек капнет на дебет счет? сердечек около 1000.
Каких именно сердечек около 1000?
Сегодня к 15 часам половина вернулись,вторая часть задерживается))Это что касается дебетов.
Сердечные ни одна еще не вернулась
Опасаюсь ставить на 3 дня, думаю на 11 дней, безопасней, но хочется на меньше дней ставить, вот и думаю что делать...
тех самых, с которых можно получать доход на дебет. "собственных".
3-дневки и возвращаются плохо... а для того, чтобы не налететь с возвратом - лучше ставить от 5 дней... а лучше 11
3-дневки и возвращаются плохо... а для того, чтобы не налететь с возвратом - лучше ставить от 5 дней... а лучше 11
Значительно медленней будет увеличение оборотных средств. Это особенно актуально если цель стоит накрутить их до 1000.
Подскажите, каким образом прибыль с кардиосчета попадет на Дебет?
При выдаче кредита нужно что-то указывать?
похоже все уже забыли, как раньше трехдневки всегда приходили за несколько часов до окончания суток.способом, так жопоруки тут же внедряют какие-нибудь подлянки.
Подскажите, каким образом прибыль с кардиосчета попадет на Дебет?
При выдаче кредита нужно что-то указывать?
похоже все уже забыли, как раньше трехдневки всегда приходили за несколько часов до окончания суток.
Возвращались всегда по очереди. Первые 30дневки, где-то в обед 11дневки и т.д.
похоже все уже забыли, как раньше трехдневки всегда приходили за несколько часов до окончания суток.
Мне вчера 3х дневки пришли прямо с утра, часов в 10. Хотя я их выставляла вечером.похоже все уже забыли, как раньше трехдневки всегда приходили за несколько часов до окончания суток.
Мне вчера 3х дневки пришли прямо с утра, часов в 10. Хотя я их выставляла вечером.
Все привет!
Супер тема!Чел раньше держал проект 100% в 3 дня.Продержался 3 месяца!!!Сейчас снова работает уже под 80% за 4 дня.Спалился по ip
Месяц точно можно выгребать бабло.Не теряемся!!!
Вот тут разместился best-agents.ru/top/svoboda