Если проект уже 2й месяц нормально платит,почему он до сих пор в проблемных?
Или тут обратно в непроблемные не возвращают?)
че орешь мы тут все шифруемся он в проблемных с огромной выплатой.
Юстас Алексу.
Если проект уже 2й месяц нормально платит,почему он до сих пор в проблемных?
Или тут обратно в непроблемные не возвращают?)
че орешь мы тут все шифруемся он в проблемных с огромной выплатой.
Юстас Алексу.
уже неожиданного краха не будет, все будет плавно и предсказуемо...
Интересно, чем сейчас стало нагляднее, чем прошлогодняя?нравится мне новая схема ВТ вот прям больше внушает доверия, чем прежняя "закрытая" пирамида... щас уже все наглядно и просто...
уже неожиданного краха не будет, все будет плавно и предсказуемо...
ну а пока все отлично
Но у ВТ если выплаты идут хорошо, значит что-то другое барахлит. Так как было вчера, когда пришлось все 40 заявок за пол часа до новых суток переставлять на 1 процент, что бы потом не просрочить трехдневки. Итог - плакал мой полтиник за 3 дня
Дык до недавнего времени гиморов с ними не было.что вы все к этим трех дневкам прицепились что нельзя по другому.
да не работаю я с ними много гемороя.
Да ты спец )))) ноль - благодарностей + два нарушения )))) Я в шоке ))))ВТ не хайп.
Прими это к сведению.
В этом разделе нет благодарностей. И если писать лишь в нем, то их и не будет, даже если на руках носить станутДа ты спец )))) ноль - благодарностей + два нарушения )))) Я в шоке ))))
Да ты спец )))) ноль - благодарностей + два нарушения )))) Я в шоке ))))
Дык до недавнего времени гиморов с ними не было.
А нужны они тем, у кого на акках меньше 1000, чтобы реинвест разогнать.
А тем у кого больше 1000 - чтобы прибыль не терять вообще НИКАКУЮ, если скам будет резким.
Но при нынешних процессах да, от трёхдневок лучше отходить.
Без скрина, вес данного поста равен нулю
Интересно, чем сейчас стало нагляднее, чем прошлогодняя?
Да и предсказуемость - откуда? Если завтра ВТ на все перекроет прямой вывод - дебет ОЧЕНЬ быстро девальвируется. Намного быстрее чем ранее USD1.
А чтобы этого не произошло подольше - нужно привлекать новые вливания и участников. И нам и им хорошо(пока). Пирамида - она и есть пирамида.
А рефоводов - ноль. И ветка в проблемных.
Надо исправлять хотя бы второе.
Здесь кто то писал , что у него старший сам по себе поменялся. У меня тоже сегодня artem fedishev появился , на письма не отвечает. Как быть с такой проблемой? Т Поддержка как всегда молчит.
Здесь кто то писал , что у него старший сам по себе поменялся. У меня тоже сегодня artem fedishev появился , на письма не отвечает. Как быть с такой проблемой? Т Поддержка как всегда молчит.
Проблема решается просто: делаете отчисления в СС и мило улыбаетесь и машете новому старшему...
Так и работаем, и старший мне в принципе на..ер не нужен . Но дело принципа , почему в место моего появился х..р знает кто? Пишу ему ,он онлайн - молчит.
Была версия, что пассажир от WT посажен...
Вчера у коллеги вообще без старшего этот же черт появился.
Может в им в полицию написать, вроде такая есть.