и зачем они тебе были нужны.
что кроме этого нет других вариантов.
Да просто с интереса. Если пойдут по 1.2% то еще получится навар в 6 дол. а нет так нет.
и зачем они тебе были нужны.
что кроме этого нет других вариантов.
Да просто с интереса. Если пойдут по 1.2% то еще получится навар в 6 дол. а нет так нет.
я думаю что не уйдут как показывает практика последней недели.
так же думаю) дождусь новых суток переставлю по 1.4% потом буду связываться с контрагентами может не продадут сертификаты
так же думаю) дождусь новых суток переставлю по 1.4% потом буду связываться с контрагентами может не продадут сертификаты
пару сотен вывел, на доллар дешевле минимума-сразу забрали, не люблю ждать)
Так вы же вроде хотели купить: Господа кто не спит, никто щас сотку дебета не продает, но норм курсу? не хочу брать на р2р и нарваться на оффлайна, а так быстро все проведем, если что свой скайп в личку пишите. А тут продаете?
Хотел купить сотку под вот этоТак вы же вроде хотели купить: Господа кто не спит, никто щас сотку дебета не продает, но норм курсу? не хочу брать на р2р и нарваться на оффлайна, а так быстро все проведем, если что свой скайп в личку пишите. А тут продаете?
Помоему я начинаю втыкать почему такая ситуация происходит на бирже. Очень интересная тактика, и как я сразу не догадался , проверю через 3 дня отпишусь, 99% что сработает.
Ситуация не из-за этого такая, но я понял ход Ваших мыслей. Тоже попробую через 3 дня
Ситуация не из-за этого такая, но я понял ход Ваших мыслей. Тоже попробую через 3 дня
весь процесс переходит на работу со сдвигом в 1 день, брать по 0.7, раздавать по 1.4 со сдвигом
5 баллов и в точку. Берете от прошлых суток быстро оставшиеся по 1% и тут же выдаете по 1.4%. Итого сдвигать ничего не надо. За ночь ваши 1.4% улетят как пули.или брать надо резко после полуночи по серву, пока еще дешевые от прошлых суток остались,так?
все , более не обсуждаем тут это , дабы не палить контору))5 баллов и в точку. Берете от прошлых суток быстро оставшиеся по 1% и тут же выдаете по 1.4%. Итого сдвигать ничего не надо. За ночь ваши 1.4% улетят как пули.
весь процесс переходит на работу со сдвигом в 1 день, брать по 0.7, раздавать по 1.4 со сдвигом,
или брать надо резко после полуночи по серву, пока еще дешевые от прошлых суток остались,так?