все , более не обсуждаем тут это , дабы не палить контору))
Так уже спалили
все , более не обсуждаем тут это , дабы не палить контору))
да ну, все пот толстым слоем флуда канет)) оглянитесь скока за спиною страниц и сообщений тут)Так уже спалили
да ну, все пот толстым слоем флуда канет)) оглянитесь скока за спиною страниц и сообщений тут)
Я писал. Сам по себе он не появился. Он появился после того, как я перешел по ссылке из вк на "мониторинг курсов п2п". Тут тоже как-то ссылки кидали. Владелец охренел и занялся фишингом. Опрос в вк показал, что те кто тоже перешел по этой ссылке, тоже обзавелся новым старшимЗдесь кто то писал , что у него старший сам по себе поменялся. У меня тоже сегодня artem fedishev появился , на письма не отвечает. Как быть с такой проблемой? Т Поддержка как всегда молчит.
Я переходил тогда тоже по этим ссылкам, но старший не сменился... И мне и тогда непонятно было для чего тот сайт, топорный, недостоверный... Оказывается вон где собака порылась))) Хотя как это может работать - понять не могу...Он появился после того, как я перешел по ссылке из вк на "мониторинг курсов п2п". Тут тоже как-то ссылки кидали.
речь идет именно о вторнике. Потому что, кроме как на этот сайт, я не переходил. Сидел ждал когда заявки заберут, обновил страницу, все ок. Смотрю в вк пишут курс на сердца вырос и ссылка на мониторинг. Зашел, глянул, закрыл. Обновляю страницу вебтрансфера, появился старший.Я переходил тогда тоже по этим ссылкам, но старший не сменился...
тоже не понял. в урле дополнительно ничего прописано не было, на сайте ничего не нажималХотя как это может работать - понять не могу...
поддерживаюдавайте жить дружно ребята
да я уже последний раз выдал на 11-как раз полтинник наберется и реинвестить. тоесть такой срок нужен, чтобы можно было 50 получить и в следующий вложить, ну а кто получает 50 после трех дней-пусть ждет сотни после 6. Чем постоянно проценты по невозвратам вовремя платитьнадо с 3 дневок слазить. С ними опасно стало щас.
Это никак не характеризует меня.Да ты спец )))) ноль - благодарностей + два нарушения )))) Я в шоке ))))
а за прошлые сутки процент не накапает? если нетрудно-поясните детально. тоесть как только счетчик времени на сайте показывает 00,10 минут скажем-быстро берем под мизер и выставляем так? просто если в прошлых сутках взять то придется за прошлые платить5 баллов и в точку. Берете от прошлых суток быстро
А рефоводов - ноль. И ветка в проблемных.
Надо исправлять хотя бы второе.
Забыли указать вечный бан прежнего акка за неадекватное поведение.Да ты спец )))) ноль - благодарностей + два нарушения )))) Я в шоке ))))
Это ещё что...
Сей персонаж под старым ником( либо очень похожий) отжигал вообще не по-децки...
Это зависит от того сколько должно было бы накапать за 3 дня - хватит на реинвест или нет. Если накапать должно меньше 50, то абсолютно без разницы по прибыли, только крыс на 11-дневках уйдет меньше.А кто тут математик, сколько теряется чистой прибыли если выдать на 11 дней по сравнению с 3 дневками ? Подскажите пжл
Они текут, но не вам, а ВТ.кстате, получил просроченные займы, % за просроченные дни не идут.., так что ждать еще 1 день можно, а 2 уже не выгодно время и деньги терять, проще продать серт,
хотя конечно странно-было бы логично если за просрочку текли % суточные)
Понимаю всё.Хотя Полпол конечно интересный персонаж. Со своей искренней любовью к ВТ, которого даже не понимает.
Наверное, соглашусь с Вами. Прочитайте выше пару моих постов о том, как боты брали и возвращали выданные мной займы. Если ботов не будет, что же тогда будет?
Спасибо.Дорогой уважаемый polpol!
Ваше мнение мнение относительно ВТ я, как и многие давние участники этого грандиозного проекта, ценю, уважаю и помню еще со времен вашего прежнего воплощения на ммгп.
Вот у меня залет. Взял займ он не ушел хотел переставить в следующие сутки а пишет мне:Для проведение данной операции Вам необходимо погасить просроченные гарантированные займы.
Так точно, поэтому надо брать именно в новых сутках. В 3.02, набрали гарантов, затем взяли нужный арбитраж и выставляете уже все под повышенный процент и идете спокойно спать.просто если в прошлых сутках взять то придется за прошлые платить
тоже заметил, когда он очередной манифест и там и тут выложилДа у него и в контакте аватарка от прежнего ника здесь на форуме.
(Сейчас срочно кинется менять )
Так точно, поэтому надо брать именно в новых сутках. В 3.02, набрали гарантов, затем взяли нужный арбитраж и выставляете уже все под повышенный процент и идете спокойно спать.
Так точно, поэтому надо брать именно в новых сутках. В 3.02, набрали гарантов, затем взяли нужный арбитраж и выставляете уже все под повышенный процент и идете спокойно спать.
Так для меня это не открытие.
Если в Москве 03 часа, на сайте 00, то у меня 12. Самое то для работы.
И в теме этой человек 10 всего на это время.
Сейчас, вижу, просыпаться начали.
это время вы московское имеете ввиду? тоесть когда на сайте начинаются новые сутки, то у вас 3 так? прости живу в Казахстане и хотелось бы общий ориентир.... верно понимаю, что время сайта нужно смотреть? 3,02 это вы уже по местному выразились?Так точно, поэтому надо брать именно в новых сутках. В 3.02,
это время вы московское имеете ввиду? тоесть когда на сайте начинаются новые сутки, то у вас 3 так? прости живу в Казахстане и хотелось бы общий ориентир.... верно понимаю, что время сайта нужно смотреть? 3,02 это вы уже по местному выразились?
ну всмысле по нему имеется ввиду брать на начале дня? тоесть когда на времени сайта будут начинаться новые сутки?На сайте время Лондона (Гринвич).