А ты что против меня имеешь? Что так заводишься.Дядя, полегче на поворотах...
Я лишь высказал своё мнение.
Организаторы меня восхищают. Они прут настырно к поставленной цели. Стать наравне с гуглом, фейсбуком, твиттером по стоимости своего дела.
А ты что против меня имеешь? Что так заводишься.Дядя, полегче на поворотах...
на вебинаре было куча вопросов про убитую партнерку,а майса одно и тоже: "вложите эти кредсы в отчисления, получите дебеты "
Она что не понимает что у 99% рефоводов этих кредсов хоть ж**ОЙ ешь и что они стоят на бирже 15 долл за 1000)),
и фактически новых людей и денег будет все меньше, дебеты плодятся как кролики, и на вывод скоро буде 20 страниц,когда курс упадет к номиналу-все ломанутся через карту выводить, и врядли долгго будут свои деньгир выплачивать),
Вообщем чую запашок скама, хотелось бы ошибиться конечно)
Да с тебя весь форум угорает, еще с прошлого акка )) Лично к тебе у меня нет претензий, пишы исчо, поржем.А ты что против меня имеешь? Что так заводишься.
Я лишь высказал своё мнение.
Организаторы меня восхищают. Они прут настырно к поставленной цели. Стать наравне с гуглом, фейсбуком, твиттером по стоимости своего дела.
Поэтому и говорю, что проект придумает новый счет с которого все всем платится. И мы снова будем покупать валюту нового счета
курс дебета вниз идет, спрос все меньше , я считаю это отчасти из-за убитой партнерки,:
никто никого не будет приглашать и полдня разьяснять как работать(именно стока надо новичку), за 10 кредсов...
а мои наблюдения противоположны!
на вывод на Р2Р популярнее идёт яндекс.деньги, сбербан, ну и РМ... остальное имеет меньше спрос, т.к. людям проще завести деньги через яндекс или сбербанк, чем гнать их на РМ и потом на Р2Р...
п.с. курс чуток растёт и он отличный
и заметьте, что эту стату надо смотреть в выставленных заявка на продажу Диабетов от участников ВТ (которые продают), а не на стату покупки от новичков
Не, я пас. Как только введут новый правильный счет, так сразу же и брошу играться в банкиров и финансистов.
Ох и зря вы так Алексей. После первого "скама", простите polpol- приостановки выплат, много кто забросил ВТ в том числе и я. Теперь я сожалею, что не вел накоплений фантиков. Многие также говорили, что завязали с проектом. Но, оказалось, что будет продолжение. Значит проект- это многоуровневая игра. И необходимо оставить немного деньжат для нового уровня. Важно остаться в игре.
Каждый старается выставить самую низкую цену. Вот и результат.ИМХО.стоимость дебетов определенно снижается. я продавал 5 дней назад 100 дебетов за 145 РМ, выставив самую низкую цену на тот момент.
Что за акк?Да с тебя весь форум угорает, еще с прошлого акка )) Лично к тебе у меня нет претензий, пишы исчо, поржем.
Каждый старается выставить самую низкую цену. Вот и результат.ИМХО.
Твой предыдущий, заблокированный сейчас, аккаунт на этом форуме.Что за акк?
А вы забыли, что он на эту тему в жесткую несознанку играет!Твой предыдущий, заблокированный сейчас, аккаунт на этом форуме.
Ох и зря вы так Алексей. После первого "скама", простите polpol- приостановки выплат, много кто забросил ВТ в том числе и я. Теперь я сожалею, что не вел накоплений фантиков. Многие также говорили, что завязали с проектом. Но, оказалось, что будет продолжение. Значит проект- это многоуровневая игра. И необходимо оставить немного деньжат для нового уровня. Важно остаться в игре.
Что за акк?
dimir
Ага, и больная тема - Украина, на которой и погорелтоже пел про конкуренцию гуглу и фейбуку. слова повторяются один в один
потрудитесь прочитать все сообщения хотя бы за весь вчерашний и сегодняшний день. Тут у всех уже мозоли на языках. Каждый день появляются люди, которые пол года не заходилиРебят, забросил ВТ уже месяца 3-4 назад, вообще не в курсе что там сейчас.
Ребят, забросил ВТ уже месяца 3-4 назад, вообще не в курсе что там сейчас. В двух словах, объясните, сейчас реально вывести свои фантики ? Проект обрел платежеспособность ? Если реально, то как это сделать ?
да, проект снова живет...Ребят, забросил ВТ уже месяца 3-4 назад, вообще не в курсе что там сейчас. В двух словах, объясните, сейчас реально вывести свои фантики ? Проект обрел платежеспособность ? Если реально, то как это сделать ?