А ты что против меня имеешь? Что так заводишься.Дядя, полегче на поворотах...
Я лишь высказал своё мнение.
Организаторы меня восхищают. Они прут настырно к поставленной цели. Стать наравне с гуглом, фейсбуком, твиттером по стоимости своего дела.
А ты что против меня имеешь? Что так заводишься.Дядя, полегче на поворотах...
на вебинаре было куча вопросов про убитую партнерку,а майса одно и тоже: "вложите эти кредсы в отчисления, получите дебеты "
Она что не понимает что у 99% рефоводов этих кредсов хоть ж**ОЙ ешь и что они стоят на бирже 15 долл за 1000)),
и фактически новых людей и денег будет все меньше, дебеты плодятся как кролики, и на вывод скоро буде 20 страниц,когда курс упадет к номиналу-все ломанутся через карту выводить, и врядли долгго будут свои деньгир выплачивать),
Вообщем чую запашок скама, хотелось бы ошибиться конечно)
Но пока рано скидывать со счетов дебит. Не все еще завелиА ты что против меня имеешь? Что так заводишься.
Я лишь высказал своё мнение.
Организаторы меня восхищают. Они прут настырно к поставленной цели. Стать наравне с гуглом, фейсбуком, твиттером по стоимости своего дела.
Да с тебя весь форум угорает, еще с прошлого акка )) Лично к тебе у меня нет претензий, пишы исчо, поржем.Поэтому и говорю, что проект придумает новый счет с которого все всем платится. И мы снова будем покупать валюту нового счета

курс дебета вниз идет, спрос все меньше , я считаю это отчасти из-за убитой партнерки,:
никто никого не будет приглашать и полдня разьяснять как работать(именно стока надо новичку), за 10 кредсов...
а мои наблюдения противоположны!
на вывод на Р2Р популярнее идёт яндекс.деньги, сбербан, ну и РМ... остальное имеет меньше спрос, т.к. людям проще завести деньги через яндекс или сбербанк, чем гнать их на РМ и потом на Р2Р...
п.с. курс чуток растёт и он отличный
и заметьте, что эту стату надо смотреть в выставленных заявка на продажу Диабетов от участников ВТ (которые продают), а не на стату покупки от новичков
Не, я пас. Как только введут новый правильный счет, так сразу же и брошу играться в банкиров и финансистов.![]()
Ох и зря вы так Алексей. После первого "скама", простите polpol- приостановки выплат, много кто забросил ВТ в том числе и я. Теперь я сожалею, что не вел накоплений фантиков. Многие также говорили, что завязали с проектом. Но, оказалось, что будет продолжение. Значит проект- это многоуровневая игра. И необходимо оставить немного деньжат для нового уровня. Важно остаться в игре.
Каждый старается выставить самую низкую цену. Вот и результат.ИМХО.стоимость дебетов определенно снижается. я продавал 5 дней назад 100 дебетов за 145 РМ, выставив самую низкую цену на тот момент.
Что за акк?Да с тебя весь форум угорает, еще с прошлого акка )) Лично к тебе у меня нет претензий, пишы исчо, поржем.
Каждый старается выставить самую низкую цену. Вот и результат.ИМХО.
Твой предыдущий, заблокированный сейчас, аккаунт на этом форуме.Что за акк?
А вы забыли, что он на эту тему в жесткую несознанку играет!Твой предыдущий, заблокированный сейчас, аккаунт на этом форуме.
Ох и зря вы так Алексей. После первого "скама", простите polpol- приостановки выплат, много кто забросил ВТ в том числе и я. Теперь я сожалею, что не вел накоплений фантиков. Многие также говорили, что завязали с проектом. Но, оказалось, что будет продолжение. Значит проект- это многоуровневая игра. И необходимо оставить немного деньжат для нового уровня. Важно остаться в игре.
Что за акк?
dimir
Ага, и больная тема - Украина, на которой и погорелтоже пел про конкуренцию гуглу и фейбуку. слова повторяются один в один

потрудитесь прочитать все сообщения хотя бы за весь вчерашний и сегодняшний день. Тут у всех уже мозоли на языках. Каждый день появляются люди, которые пол года не заходилиРебят, забросил ВТ уже месяца 3-4 назад, вообще не в курсе что там сейчас.
Ребят, забросил ВТ уже месяца 3-4 назад, вообще не в курсе что там сейчас. В двух словах, объясните, сейчас реально вывести свои фантики ? Проект обрел платежеспособность ? Если реально, то как это сделать ?
да, проект снова живет...Ребят, забросил ВТ уже месяца 3-4 назад, вообще не в курсе что там сейчас. В двух словах, объясните, сейчас реально вывести свои фантики ? Проект обрел платежеспособность ? Если реально, то как это сделать ?