браузер меняли?Добрый день!
Не могу пол дня взять арбитраж, пишут : Ошибка передачи данных. Попробуйте еще раз.
У кого-то было такое?
браузер меняли?Добрый день!
Не могу пол дня взять арбитраж, пишут : Ошибка передачи данных. Попробуйте еще раз.
У кого-то было такое?
браузер меняли?
с этими низкими процентами уже не 130 в месяц будет)) когда мне вернутся -думаю ночью вставать что ли чтобы как ребята говорят выгодно взять гаранты.....надо прикинуть по времени моем-сколько это будет. получается, что мне почти в 6 часов нужно встать.... ну неплохо по идее и займы смогу вернуть, это будет еще прошлые сутки также? по гринвичу же возвращать займики то
Вчера брала арбитраж, дали без проблем. Сегодня не могу. За это время ничего не меняла.
Да какие 1,5? На бирже глянь сколько по 1,4 стоит, не берет никто, а ты про 1,5 говоришь... Или у тебя свой отдельный ВТ с преферансом и куртизанками? ))про низкие проценты это бред =) берут под 1.5 без проблем)
берут берут) 1.5 берут с начала новых суток на протяжении всего дня. 1.4 берут под окончание суток)Да какие 1,5? На бирже глянь сколько по 1,4 стоит, не берет никто, а ты про 1,5 говоришь... Или у тебя свой отдельный ВТ с преферансом и куртизанками? ))
Да какие 1,5? На бирже глянь сколько по 1,4 стоит, не берет никто, а ты про 1,5 говоришь... Или у тебя свой отдельный ВТ с преферансом и куртизанками? ))
берут берут) 1.5 берут с начала новых суток на протяжении всего дня. 1.4 берут под окончание суток)
не мешай ему он торгует вертуально на своей бирже и по своему курсу.
добавлено через 2 минуты
ну,ну посмотрим я думаю что сегодня мы увидим как позавчера курс рухнул 0.7-1.2.
ну вот вам пруфы, под 1.5 нет правда , но у многих тут есть , если захотят - покажут =)
Взял только что под 1,1 150, под него арбу и раздал все под 1,4 на 11 дней...
вот это правильно-я тоже планирую после этих 11дневок еще на 11 выдать, а когда брал под 1,1? ранним утром сего дня по гринвичу?Взял только что под 1,1 150, под него арбу и раздал все под 1,4 на 11 дней...
Да буквально с полчаса назад... Рыбачил просто...а когда брал под 1,1? ранним утром сего дня по гринвичу?
берут берут) 1.5 берут с начала новых суток на протяжении всего дня. 1.4 берут под окончание суток)
Взял только что под 1,1 150, под него арбу и раздал все под 1,4 на 11 дней...
Так-то неплохо получается:
Где такой калькулятор найти можно ?
Так конкретного человека ждёт небось, абы кому не даст. Стандарты ж не гаранты, у дающего есть выбор среди кандидатов.смотрю кто-то 50дебетов займ стандарт на 10 дней выдаёт под 1,4, и не боится что не отдадут....