Посмотрел. Блин, тоскливое кино. Нет динамики и вообще, смотреть не на что. Понятно и правильно, что Колесо в бегах, что он мелкий уголовник и человечишко с криминальным прошлым, настоящим и будущим. Его дом - тюрьма, а лучший друг- опер-алкоголик второго разряда с спрятанным пластиковым членом в кармане.
Но фильм скучный и не посмотришь второй раз. Где погони и перестрелки с полицейскими? Где эротический подтекст первой части? Где завершающая душераздирающая концовка? Где, в конце концов, политическая составляющая? Ничего нет же!
Надо вот так: На первом плане Анькины голые сиськи, в руках у нее ручной пулемет. Она бежит по улице и оборачиваясь, стреляет на ходу в полицейские машины , догоняющие ее. Колесо, в разгрузке и с АКСУ за плечами, перемазанный в саже, тащит смертельно раненого Шаверму, и тот кричит в камеру:"Брось меня, брат, уходи сам. Отомсти! Отомсти за меня!".
Из полицейских машин стреляют и стена пуль обрушивается на Анну и Колесо. Они падают. Соседи разбегаются, от домов разлетаются рикошеты и куски фундамента. Умерший Шаверма превращается в зомби-вампира и идет медленно и хищно на полицейских с недоброй ухмылкой. Из рта течет кровь со слюной. Пули не останавливают его.
Колесо, спрятавшийся за мусорными баками, достает гранату, выдергивает чеку и бросает в полицейских.
-Вот вам, банкирские прихвостни! - кричит он, - вот вам рабы буржуинов! Да здравствует Webtransfer! Да здравствует P2P биржа! Да здравствуют мои две заявки дебета, выданные под 1.5%!