я смотрю, что падает цена.....или вы взяли существующую? кто то сдавал один дебет к 1,5 доллара эпс))Утренний обмен, кстати оба покупателя из Вьетнама
напишите контрагенту, может подождать, а то продадите в гарантийку и мизерный процент, а так вернут будет лучше.Вчера одна заявка так и не вернулась. что лучше, сертификат продавать?
Можно продавать если деньги очень нужны а нет можно подождать. Я сам сегодня не смогу выплатить займ. Писал человеку но ответа пока нету. Выплачу в завтра да и то наверное поздно вложения то на 3 дня а они возвращаются к вечеру.Вчера одна заявка так и не вернулась. что лучше, сертификат продавать?
Сейчас ходовая цена на бирже 1 дебет за 1,2 доллара, а по 1,5 то давно уже нет.я смотрю, что падает цена.....или вы взяли существующую? кто то сдавал один дебет к 1,5 доллара эпс))
Подскажите мне есть разница продадут ли сертификат или нет?Выплачу в завтра да и то наверное поздно вложения то на 3 дня а они возвращаются к вечеру.
подскажите что за новый кошелек в кабинете кредитки(наличными) и что с ним можно зделать
ex-wt.com от 5 ПМ было.Подскажите,через какой обменник меньше 10 $ можно закинуть на дебет.
Вам все равно, имя сменится на "гарантийный фонд".Подскажите мне есть разница продадут ли сертификат или нет?
Всем, здравствуйте!
Уважаемые форумчане, нужна Ваша помощь!
Пытался разобраться, что сейчас происходит с WT.... так ничего и не понял!
Сейчас у меня в кошельке WT- 1745 $CREDS(Cash)
Есть ли какой-нибудь шанс это всё обналичить?
Огромное спасибо!
Что-то не пойму ситуация такая, что даже дебит сейчас может рухнуть? не совсем слежу за веткой
Он и рухнет... Тогда, когда наберет свою критическую массу когда предложение начнет превышать спрос... А это непременно случится, потому что дебит, как и все остальные валюты ранее, плодится из воздуха и ничем не подкреплен реально... Причем с бешеной инфляцией... Так что как только такой момент настанет, мы увидим очень быстрое падение курса... Главное успеть отбить и вывести свое до этого момента...Что-то не пойму ситуация такая, что даже дебит сейчас может рухнуть? не совсем слежу за веткой
Что-то не пойму ситуация такая, что даже дебит сейчас может рухнуть? не совсем слежу за веткой
Ну вот... Что я и говорю... Уже дебита наплодилось столько, что предложение начинает превышать спрос... Плюс еще и партнерку убили, поэтому крупные рефоводы никого не ведут сюда, а 90% тех, кто был ранее в проекте, на него забили и повторно пополняться не желают... В результате получается что народу мало, набрать из воздуха дебитов получилось очень быстро... То есть сейчас для того, чтобы просуществовать еще несколько месяцев, нужен большой приток народа, который бы активно скупал дебиты... Но так как партнерки нет, то и притока нет... Замкнутый круг и ВТ нужно что-то с этим делать...Еще неделю назад у меня за несколько минут взяли 50 дэбита за 70$. А сейчас за 60$ висит пока На бирже уже полно заявок на 1 к 1.
Поражаюсь , почему они не понимают что без партнерки проект умрет? Не может быть, скорее так и задумано,. Но так как партнерки нет, то и притока нет... Замкнутый круг и ВТ нужно что-то с этим делать...
Да потому что партнерку надо платить, в данном случае, из своего кармана, так как повесить ее выплату на участников вообще непонятно как такое реализовать можно... Только отчислением процента из своей прибыли, которой у ВТ сейчас и не так-то много... Отчисления кредсами гасит и их прибыль на корню... То есть вроде и рестарт, и вроде и пошло все хорошо, но недолго)) Как-то так...Поражаюсь , почему они не понимают что без партнерки проект умрет?
Да это не паника, это просто анализ того, что происходит в проекте сейчас....рано паниковать, рано