так там есть и полно таких:
рано паниковать, рано
Зря действительно переживать начинаете. Ну не для этого они 4 месяца химичили и делали все это. Так что думаю да тут еще время есть и не малое.
смешно от Вас это слышать)пол года с небольшими нюансами точно продержится, нервный народ.
Я на него вообще перестал уже внимание обращать, все равно каждый раз погоду показывает))У меня баланс по несколько раз в день меняются цифры сами по себе, у всех так?
Я рассчитываю где-то на 4 месяца, то есть в апреле-мае начнется кризис. Это если с партнеркой не поправят ситуацию, если поправят, то еще на месяца три должно продлиться все... ИМХО, конечно...тут даже 2 месяца еще не прошло, ясно что год, как в прошлый раз это длится не будет, но минимум пол года с небольшими нюансами точно продержится
добавлено через 3 минуты
Я рассчитываю где-то на 4 месяца, то есть в апреле-мае начнется кризис. Это если с партнеркой не поправят ситуацию, если поправят, то еще на месяца три должно продлиться все... ИМХО, конечно...
когда предложение начнет превышать спрос...
единственное решение на мой взгляд, так это сделать так, чтобы реальные люди брали -тогда все будет четко-люди взяли, люди ввели и отдали. Но сначала надо людей привлечь и ставку сбросить, а еще механизм возврата предложить, хотя тут можно и просто фантиков на счет нарисовать да и все. А пока займы берут боты-будет плохо, но правда сейчас смысла им нет падать-зачем? если сейчас они с нас мало что имеют, ведь все кредсами отчисляют почти. наверное бизнес план у них есть. Насчет партнерки не понял-почему говорят, что из своего кармана платить и мол нечем? а чем же сейчас они платят если вывод напрямую на карту? разве не из своего?Замкнутый круг и ВТ нужно что-то с этим делать...
в нашем мире и сбербанк может рухнуть
Ну а с чего платить партнерку если отчисления идут кредсами? Гарфонд, с которого можно было бы платить ее, не получает реальных денег - получает те же кредсы, которыми и платит сейчас партнерку... Откуда взять реальных денег на выплаты партнерки? Неоткуда!Насчет партнерки не понял-почему говорят, что из своего кармана платить и мол нечем? а чем же сейчас они платят если вывод напрямую на карту? разве не из своего?
Истерические комментарии?) Вы, батенька перебрали видать, чего-то крепкогосмешно от Вас это слышать)
напомнить Вам ваши истеричекие комментарии тут?)
У меня баланс по несколько раз в день меняются цифры сами по себе, у всех так?
Я на него вообще перестал уже внимание обращать, все равно каждый раз погоду показывает))
добавлено через 3 минуты
Я рассчитываю где-то на 4 месяца, то есть в апреле-мае начнется кризис. Это если с партнеркой не поправят ситуацию, если поправят, то еще на месяца три должно продлиться все... ИМХО, конечно...
Тогда заявки на выдачу будут висеть месяцами, как на других сайтах, где люди берут. И с возвратами реальные проблемы начнутся. Люди же привыкли к займам относится: взял и не отдал.единственное решение на мой взгляд, так это сделать так, чтобы реальные люди брали -тогда все будет четко-люди взяли, люди ввели и отдали.
Если б такой механизм существовал, то банкиры его б уже изобрели за всю историю существования банковской системы.Но сначала надо людей привлечь и ставку сбросить, а еще механизм возврата предложить,
Не прокатит. Кредитору мало того, что у него на счету нарисовано. Он хочет вывод фиата.хотя тут можно и просто фантиков на счет нарисовать да и все.
Боты берут, боты отдают с процентами. Пока спрос не насытится падать диабету незачем. А когда пресытится, кому сбывать излишки?А пока займы берут боты-будет плохо, но правда сейчас смысла им нет падать-зачем?
Ну пока младший партнер баланс раскручивает, то капает из его отчислений. А когда он раскрутит, свои выведет, будет крутить и выводить только прибыль, то уж никак не из его (партнера) кармана.Насчет партнерки не понял-почему говорят, что из своего кармана платить и мол нечем?
А сейчас единицы на карты выводят, кто не хочет в своем банке светится при обналичке с ЭПС. Остальные на потупи навариваются.а чем же сейчас они платят если вывод напрямую на карту? разве не из своего?