Там минус стоит нету дебитая докупала на ex-wt.com
Там минус стоит нету дебитая докупала на ex-wt.com
EX-wt от 5, сёня выводил по 82.Подскажите пожалуйста обменник с минимум вводо дебитов хотя бы от 3 дол
к великому сожалению не вижу причин остановиться падению курса на 1 к 1. будет и ниже, если не запустят ботов на п2п, которые все скупят)) тогда мы снова начнем выставлять по 150 баксов за 100 дебета))
Аппетит приходит во время еды)))Ребят а по моему вы зажрались
Ребят а по моему вы зажрались , даже 1 к 1 разве плохо? Пойдите поищите еще такую доходность где то.
Да пусть 1 к 1, думаю никто не против. Тревога в том, что где 1 к 1, там и 0.1 к 1 не очень далеко. А примеры из прошлого очень убедительны, к сожалению.
Да пусть 1 к 1, думаю никто не против. Тревога в том, что где 1 к 1, там и 0.1 к 1 не очень далеко. А примеры из прошлого очень убедительны, к сожалению.
Всем привет. Подскажите что сейчас можно сделать с кэш - кредсами?
Всем привет. Подскажите что сейчас можно сделать с кэш - кредсами?
Вот это и вынудило меня сегодня вывести все со своего кошелька. Может я паникер... но прошлый вт меня научил бояться за свое вложенное. Будет стабильность снова введу а так ну его
Пффф, вот это рассмешили) А как вы определяете стабильность в ВТ?))
Аналогично, вывел почти все(оставил 200 дебета для игр), считаю ситуацию с падением спроса, и , как следствие, курса дебета по 10% в день, нездоровой.Вот это и вынудило меня сегодня вывести все со своего кошелька. Может я паникер... но прошлый вт меня научил бояться за свое вложенное. Будет стабильность снова введу а так ну его
Это было связано тогда с акцией по гиф картамВ первых числах января курс был почти 1к1,а если кто до Нового года в проект заводил тот знает,что в декабре 1к1.2 а то и выше...так,что это не показатель
так же мне говорили помню в июле, когда я все вывел по 50р)))ну все , щас как все начнут паниковать))) ууууу)) многие уже начали , присоединяйтесь, выводите сейчас по курсу 1 к 1 , и вводите потом снова по 1 к 1.3 ! ! ! ПОРАДУЙТЕ ОБМЕННИКИ!