А если дебитов нет, а есть сердечки 115, бонус - 35, кэшкредсы, что нибудь можно сделать?
сидят сидят)))
Что делать один 9-дневный займ не вернулся. Написал контрагенту с вопросом собирается ли возвращать-ответа не последовало.
Что делать один 9-дневный займ не вернулся. Написал контрагенту с вопросом собирается ли возвращать-ответа не последовало.
Я первый. 3 дня назад для пробы купил 50 дебитов за 60 и спокойно продал по той же цене да потеря 1 бакс но это не сущестенно. А щас чтоб продать быстро без ожиданий цена за 100дол норм 110-112 за 120 будете ждать до посинения
Подскажите, а карту виза (виртуальную) обязательно открывать?
Сейчас вообще прямой вывод есть? Если есть чего?
вывод прибыли через р2р, свелась за 15 минут.
Если карта не нужна, то не открывайте. Вывод сейчас через питупи.
добавлено через 1 минуту
По такому же курсу выводил.
Вы вообще принцип биржи понимаете?) курс падает или растет в зависимости от соотношения предложения и спроса, на данный момент больше людей , сумм хотят вывести чем ввестия вам о другом говорю) я говорю о тех людях , которые в противовес ставят ниже рыночной) к пример стоит 120 , они ставят 118 , другие 116 и так все скатывается в помойку =)
4350руб, полдня простояли, не брал ни кто. К вечеру пришлось скинуть.
я вам о другом говорю) я говорю о тех людях , которые в противовес ставят ниже рыночной) к пример стоит 120 , они ставят 118 , другие 116 и так все скатывается в помойку =)
я вам о другом говорю) я говорю о тех людях , которые в противовес ставят ниже рыночной) к пример стоит 120 , они ставят 118 , другие 116 и так все скатывается в помойку =)
Зашёл на биржу, глазам не поверил))))) Это что дебиты дороже чем пм и паер?))) С каих щей?
добавлено через 1 минуту
Уже по 110
Зашёл на биржу, глазам не поверил))))) Это что дебиты дороже чем пм и паер?))) С каих щей?
добавлено через 1 минуту
Уже по 110
Зря давно не заходил, такой зоопарк пропустил)Угу а недавно было 140-150
А сейчас слышал Кэши дорожают?Угу а недавно было 140-150
Наверное в месте с зоопарком и доход пропустил. Тут зароботки были огого 130% в месяц как дальше увидимЗря давно не заходил, такой зоопарк пропустил)
Откуда столько новичков?или реально стали кредиты выдавать?Наверное в месте с зоопарком и доход пропустил. Тут зароботки были огого 130% в месяц как дальше увидим