sinexinaction
Интересующийся
Это было связано тогда с акцией по гиф картам
,а тепреь именно спрос падает, я сижу на бирже и все вижу)
добавлено через 1 минуту
так же мне говорили помню в июле, когда я все вывел по 50р)))
я в мае еще вывел
добавлено через 1 минуту
так же мне говорили помню в июле, когда я все вывел по 50р)))
А если дебитов нет, а есть сердечки 115, бонус - 35, кэшкредсы, что нибудь можно сделать?
А что с этим набором покрутить не получится?Продать на питупи. Может хоть на бутылку пива хватит
Когда Дэбит был по 1,5 , как раз это и было не нормальным. Стандартный его курс, думаю будет 1,05, то есть тот, который и был как только появился этот счет.
А что с этим набором покрутить не получится?
А что с этим набором покрутить не получится?
Вам же давали ссылку, там всё написано, как с этим набором работать.
Волков бояться-в лес не ходить!))
Каждый решает сам,что делать...Возможно Вы и правы...,но а я посижу еще пару месяцев(Если повезет)
А сердечные э то не дебет?Разве что ввести дебит. но... не знаю думай . На свой страх и риск.Сам решай
Там про дебеты, а у меня сердца, бонусы и кэши.Вам же давали ссылку, там всё написано, как с этим набором работать.
Нет. Дебет это вновь веденные деньгиА сердечные э то не дебет?
ну тут уж такие не сидят.сами курс дебит снижате, потом плачетесь спрос то есть , просто люди у которых есть дебиты, готовы продавать их по более низкой цене чем рыночная, и таких людей много , кто-то ставит по 65 , кто-то по 63 , а другой смотрит : О 63 - значит , что бы продать быстрее(ведь мне быстрее нужно) надо ставить 60. вот и вся логика =)
ну тут уж такие не сидят.
А что курс дебита ещё не 1 к 1? Они же вроде реальными деньгами пополняются?В общем, сейчас очень многие выводят, а новые вкладчики выжидают. Какой смысл крутить, когда всю прибыль съедает девальвация валюты. И поворотным моментом как раз и будет курс 1к1. Если ВТ сдержит свои обещания и не начнёт мудрить с выводом на пластик, то это будет сигналом, что самое время вкладывать. Если к тому же придумает новые "плюшки" и сделает нормальную партнёрку, то спрос и курс дебита скорее всего снова вырастет. Но если примется опять в летнем репертуаре, то для него это конец. Что толку ванговать, поживём - увидим
А сердечные э то не дебет?
добавлено через 1 минуту
Там про дебеты, а у меня сердца, бонусы и кэши.