Плохо. Вдруг нет возможности зайти в тот день. Неужели не погасятся?
Вы же вроде были ярым противником вт всем глаза открывали.Может ошибся?Не думал я что когда-нть буду защищать ВТ
Вы же вроде были ярым противником вт всем глаза открывали.Может ошибся?
Увы, Сергей, нет у вас никого "видения ситуации".
Поверьте, пустопорожнее нагнетание ведет к истерическим действиям. Которые по цепочке передаются и тогда уже сам собой запускается механизм паники.
А у выведших средства из ВЫСОКОдоходного проекта есть ещё собственные психологические капканы, когда лишившись того что до этого давало столь приятный профит приходится самоубеждать, в первую очередь именно себя, во мнении что "да, я сделал правильно". И трубить об этом многопостно, яро настаивая на этом. Хотя, казалось бы - ну вывел и вывел.
И спокойно иди стороной, хотя бы чтобы не мешать тем, кто не выводит.
Тут ведь сейчас без партнерки - уже почти одни бывалые. А они и без вас всё уже давно знают.
Далее, уже не раз написали что курс Дебетов был изначально куда ниже, чем не только был недавно, но и есть сейчас. Потом, он куда резче падал при предновогоднем введении гифтов, которые при желании ведь тоже можно было интерпретировать как "усё пропало, шеф! Вебтрансфер сымаит последние сливки и завтра свалит" и т.п.
В реальности, я почти со 100%-ной вероятностью могу предположить что курс Дебета ВТ явно регулирует (значит в т.ч. и эмиссиями на Р2Р). Ибо сейчас это ЕДИНСТВЕННЫЙ инструмент и катализатор его деятельности. Также как ЦБ любой страны мира регулирует на бирже свой валютный курс. Как удерживая его, так и девальвируя, для создания нужной в данный момент экон. конъюнктуры.
Также, в периоды колебаний, их амплитуду ещё очень нехило раскачивают трейдеры, по известным законам. Что уже нередко имеет о-оочень отдалённое отношение к реальной глобальной экономической ситуации.
Не думал я что когда-нть буду защищать ВТ, но очевидно что едва ли кто из нас знает ОБЪЕКТИВНУЮ реальность соотношений вход-выход по денежным потокам внутри него. А то что недавний курс ВТ по 1.4 - это явно был перебор.
Причем в первую очередь как раз для ТЕХ, кто справедливо раздумывал а надо ли вообще входить, переплачивая аж 40% за внутр. валюту уже раз скаманувшей пирамиды.
Так что сейчас, ИМХО, курс куда объективнее, чем вышеупомянутый. В т.ч. и для стимулирования того же входящего потока от НОВИЧКОВ.
Главное, чтобы истерические настроения эту коррекцию в обвальный тренд не передавили.
Ведь для переложения финнагрузки с ВТ на самих участников и одновременно НЕ отпугивая вновьвходящих достаточно держать курс 1.05-1.10, не выше.
просто когда люди тут глупости пишут, нужно глаза открыть на реальность))) хотя , паникеры всегда есть , были и будут )
это не выгодно так как там надо процент платить потомГифты дарят
Вы затронули очень интересный момент! Ведь в новом ВТ мы реально берем друг у друга кредиты И я, например, считаю своей обязанностью сразу после погашения арбитража, по мере поступления возвратов, гасить взятые у реальных людей гаранты. И когда мы все возьмем за правило в день возврата мониторить сайт и не оттягивать необходимых операций, будет меньше "загулявших". А вы говорите, нет возможности зайти в тот день, эх..Плохо. Вдруг нет возможности зайти в тот день. Неужели не погасятся?
переходите на вкладку "арбитраж" и сиитема сама вам покажет можно или нет, сколько и на сколько)Взят арбитраж до 21.02, могу взять исчё один? Если да, то насколько(время)?
В реальности, я почти со 100%-ной вероятностью могу предположить что курс Дебета ВТ явно регулирует (значит в т.ч. и эмиссиями на Р2Р)
переходите на вкладку "арбитраж" и сиитема сама вам покажет можно или нет, сколько и на сколько)
Да но для этого надо брать гарант. Есть смысл рисковать?
риска никакого нет. берете гарант и если арбитраж не дают, то вкладываете гарант, и при отчислении кешами ничего не потеряетеЕсть смысл рисковать?
Всё куда проще - я НЕ противник. Я просто пытаюсь привязать дискуссии ближе к точке объективности. Поэтому и посты с разных сторон.Вы же вроде были ярым противником вт всем глаза открывали.Может ошибся?
Вот за это вам от меня большая благодарность. Золотая середина никого не подвела. Только найти ее порой очень трудно.Всё куда проще - я НЕ противник. Я просто пытаюсь привязать дискуссии ближе к точке объективности.
ух ты интересно девки пляшут, скажите, арбик теперь дают только на взятые займы гарант? а на свои нет?
ух ты интересно девки пляшут, скажите, арбик теперь дают только на взятые займы гарант? а на свои нет?