Откуда столько новичков?или реально стали кредиты выдавать?
Ты про меня?
Откуда столько новичков?или реально стали кредиты выдавать?
Ты про меня?
Мля !! да о ВТ он спросил !!! Аж трисет от тевердолобых
Сам ответить можешь? А не шпильки кидать? Вот только тевердолобых не хватает тут. Сами отвечат не могут . Пусть и дальше тРИСет)Мля !! да о ВТ в целом он спросил !!! Аж трисет от тевердолобых
Да Вы пессимист))) с таким настроением много не заработать))
Бабок с гугловской рекламы, которую никто даже не кликает? И комиссий в неликвидных фантиках?ты знаешь сколько там комиссий, бабок с рекламы, да они еще богаче чем раньше.
...
Наверное в месте с зоопарком и доход пропустил. Тут зароботки были огого 130% в месяц как дальше увидим
Неужели вы думаете что все свои перфекты вы переводите реальным людям на питупиНет. Я реалист. Откуда деньги возьмутся на прямой вывод, если влошенцев не будет?
На данный момент Дебит это единственный двигатель ВТ, и останавливать его им крайне не выгодно, иначе корабль уже никогда не удастся разогнать и они это понимают.
А если дебитов нет, а есть сердечки 115, бонус - 35, кэшкредсы, что нибудь можно сделать?
приодится держать прямой вывод открытым потому что иначе дебит обесценится, а сейчас всё равно выгоднее продать на бирже, поэтому они ничего не теряют.Бабок с гугловской рекламы, которую никто даже не кликает? И комиссий в неликвидных фантиках?
Ну да, ну да. Такого то богатства и я себе могу нарисовать сколько хошь.
Надеющимся на прямой вывод через карты, хочу сказать что при таком раскладе контора будет платить свои деньги,а это что значит?
А то что эти выплаты будут недолгими и приостановлены под предлогом проверок, списаний, самивиноваты,тех.работ...ит.д.,и т.п...
ИМХО
В первых числах января курс был почти 1к1,а если кто до Нового года в проект заводил тот знает,что в декабре 1к1.2 а то и выше...так,что это не показатель
Там про дебеты, а у меня сердца, бонусы и кэши.
Улыбнулона который должно было выводиться моментально, независимо от того каким образом появились средства в кошельке и на чьей стороне воевали ваши предки во времена Золотой Орды.
Она и так уже выходит из под контроляиначе ситуация выйдет из подконтроля
Неужели вы думаете что все свои перфекты вы переводите реальным людям на питупи
По виртуалкам прикрыли прямой вывод. Я тут на днях скрин с карточного сайта выкладывал.приодится держать прямой вывод открытым потому что иначе дебит обесценится, .
Корней нагнетаеОна и так уже выходит из под контроля
Я вначале думал о том, что они будут продавать на потупи дебит через ботов. Но что-то непохоже было на это так как первоначально образовался дефицит дебитов. Желающие купить были, а вот продавцы отсутствовали.Я про то что вновь прибывшие покупают дебиты порой у дропов,
А я о чем ? Для того чтобы проект работал, а дебит не ушел в утиль, как все предыдущие счета, нужны новые влошенцы, чем больше, тем лучше.и чем будет нас больше
Корней нагнетае
Вот тут ты правБесполезное это дело спор на форуме, у каждого своя голова на плечах и каждый сам определит свою точку выхода
да и самому ооочень хочется что б вебтрансфер жил и выплачивал денюшку.И желательно без кидковКорней нагнетае
Понятно что это игра и есть риск,как везде кроме банков с мизерными % ито не всегда)и как всегда в профите будут первые, как всегда кто будет долго сомневаться, потом зайдет и вляпается,
Вообщем я ставки сделал, в прямом эфире тут буду отписываться, и глянем как оно будет
я тут в большом профите так что ненервничаю.
проиграю офицально тут признаюсь что был лохом), ну чую профит будет)
смысл полностью сваливать? вывели все что ввели и крутите дальше, выводя прибыль. А то получится что решите войти, а тут скам и потеряете всю прибыльЕсли все стабилизируется вдруг еще зайду