Вот что написала мне(жене), самоуверенная особа. Sh1fT а давайте проучим мадам?
ей не к спеху )))))))
Вот что написала мне(жене), самоуверенная особа. Sh1fT а давайте проучим мадам?
ей не к спеху )))))))
Только что написала жене "Уже оплачиваю" , а денег нет.
Можно по клику на ОТПРАВИТЬА что жопки можно переводить?
Народ, на сколько хватит отчислений, если есть 1000 кредс? И объясните кто плиз, как работать на примере 50 дебитов, что делать, сорри, если тупые вопросы
Народ, на сколько хватит отчислений, если есть 1000 кредс? И объясните кто плиз, как работать на примере 50 дебитов (как и что делать, на сколько вкладывать), что делать, сорри, если тупые вопросы, но нужна помощь
1000 кредс надолго хватит, если с 50 дебитов начнёте, примерно на 2 месяца.
если с 50 дебетов начать, то 1000 кредсов хватит на 10 лет))
ziaka, мне нужно взять займ или арбитраж, чтоб работать дальше, мне вот этот момент не понятен, я уже просто запутался, все стало подругому
ziaka, мне нужно взять займ или арбитраж, чтоб работать дальше, мне вот этот момент не понятен, я уже просто запутался, все стало подругому
Сейчас такая же тема или что-то изменилось? Просто выставленный серт висит на бирже уже сутки, а дальше-то что? Списать на убытки?
Удалил с биржи, нажал "продать" еще раз. Серт опять выставился на биржу. Правда там он почему-то под другим номером. Может не продается потому, что указано, что он был выдан на заемные деньги? Все свои займы я уже погасил. Фигня какая-то...Еще раз нажми продать сертификат...и должны из гар.фонда оплатить
У меня одного сайт работает ТУГО?!
Фигня какая-то...
Можно по клику на ОТПРАВИТЬ
Прикалываешся? Если бы 0 не стоял на отправку при наличии 3000 то я бы и не спрашивал.
Прикалываешся? Если бы 0 не стоял на отправку при наличии 3000 то я бы и не спрашивал.
Что такое на р2р какую заявку не возьму отсутствует кнопка ОПЛАТИТЬ
У всех так или только у меня одного?