webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5131

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Вот что написала мне(жене), самоуверенная особа. Sh1fT а давайте проучим мадам?

ей не к спеху )))))))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alex123rus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
А что жопки можно переводить?
Можно по клику на ОТПРАВИТЬ

Вообще.
Попытался теперь по другому. Нет кнопки для оплаты.
Оплата р2р_Перевод другу_Поручение_68506_р2р_0.jpg

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• Оплата р2р_Перевод другу_Поручение_68506_р2р_0.jpg
    Оплата р2р_Перевод другу_Поручение_68506_р2р_0.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 168
Последнее редактирование:

cashcoin777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, на сколько хватит отчислений, если есть 1000 кредс? И объясните кто плиз, как работать на примере 50 дебитов (как и что делать, на сколько вкладывать), что делать, сорри, если тупые вопросы, но нужна помощь

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Народ, на сколько хватит отчислений, если есть 1000 кредс? И объясните кто плиз, как работать на примере 50 дебитов, что делать, сорри, если тупые вопросы

А старший что не помогает?

ziaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, на сколько хватит отчислений, если есть 1000 кредс? И объясните кто плиз, как работать на примере 50 дебитов (как и что делать, на сколько вкладывать), что делать, сорри, если тупые вопросы, но нужна помощь

Как работать, смотрите ссылки на каждой странице есть. Всё разжёвано, если что-то не поймёте, спрашивайте. Я ссылки ещё не могу давать. 1000 кредс надолго хватит, если с 50 дебитов начнёте, примерно на 2 месяца.

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

cashcoin777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ziaka, мне нужно взять займ или арбитраж, чтоб работать дальше, мне вот этот момент не понятен, я уже просто запутался, все стало подругому

ziaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если с 50 дебетов начать, то 1000 кредсов хватит на 10 лет))

Пардон, не правильно посчитал. На 2 месяца надо 200 кредсов.

добавлено через 4 минуты
ziaka, мне нужно взять займ или арбитраж, чтоб работать дальше, мне вот этот момент не понятен, я уже просто запутался, все стало подругому

Если у Вас есть дебиты, то под них берёте займ гарант на бирже (такую же сумму, сколько есть кредсов), Потом берёте арбитраж 1х3. И всю сумму выдаёте в кредит.

добавлено через 7 минут

Ссылки на странице 10257. Пост 102579. Там и калькулятор есть.

cashcoin777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ziaka, все спасибо, разобрался, добрался до компа, нашел видео, с мобилы не разгуляешся)). 1) Займы и арбитражи брать с запасом или не надо? 2) вопрос сегодня лучше этого не делать, со след. дня все занимать? 3) на сколько дней все потом лучше выдавать?

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну, так никто 50 ВТд мне не даст? На один день.
Куплю. За 1 USD. Сразу на Пайер или Вебмани, ПайПел.

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Коллеги! Напомните, пожалуйста, алгоритм действий в следующей ситуации. Один уважаемый человек не вернул мне займ-гарант. Такое впервые со мной приключилось. Я выставил этот серт по минималке на бирже. Когда-то где-то читал, что если в течение часа серт никто не приобретает, то его выкупает система, а тебе возвращает средства с минимальным процентом системы по гаранту. Сейчас такая же тема или что-то изменилось? Просто выставленный серт висит на бирже уже сутки, а дальше-то что? Списать на убытки? :)

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Сейчас такая же тема или что-то изменилось? Просто выставленный серт висит на бирже уже сутки, а дальше-то что? Списать на убытки?

Еще раз нажми продать сертификат...и должны из гар.фонда оплатить

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Еще раз нажми продать сертификат...и должны из гар.фонда оплатить
Удалил с биржи, нажал "продать" еще раз. Серт опять выставился на биржу. Правда там он почему-то под другим номером. Может не продается потому, что указано, что он был выдан на заемные деньги? Все свои займы я уже погасил. Фигня какая-то...

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
У меня одного сайт работает ТУГО?!

Наверное да...у меня летает)

добавлено через 3 минуты
Фигня какая-то...

Ну тогда не знаю...у меня через час с гар.фонда выплатили

berlogad

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Что такое на р2р какую заявку не возьму отсутствует кнопка ОПЛАТИТЬ
У всех так или только у меня одного?

добавлено через 3 минуты
Прикалываешся? Если бы 0 не стоял на отправку при наличии 3000 то я бы и не спрашивал.

ОТПРАВИТЬ > перевод собственных средств>отправить деньги>галочку "перевод по email, ID, номер. тел." и отправляй.

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Что такое на р2р какую заявку не возьму отсутствует кнопка ОПЛАТИТЬ
У всех так или только у меня одного?

Только что 4 заявки оплатил...правда после каждого подтверждения приходилось выходить с р2р и по новой заходить...кнопка оплатить была,но при подтверждении выдавало ошибку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу