Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, на сколько хватит отчислений, если есть 1000 кредс? И объясните кто плиз, как работать на примере 50 дебитов (как и что делать, на сколько вкладывать), что делать, сорри, если тупые вопросы, но нужна помощь
Народ, на сколько хватит отчислений, если есть 1000 кредс? И объясните кто плиз, как работать на примере 50 дебитов, что делать, сорри, если тупые вопросы
Народ, на сколько хватит отчислений, если есть 1000 кредс? И объясните кто плиз, как работать на примере 50 дебитов (как и что делать, на сколько вкладывать), что делать, сорри, если тупые вопросы, но нужна помощь
Как работать, смотрите ссылки на каждой странице есть. Всё разжёвано, если что-то не поймёте, спрашивайте. Я ссылки ещё не могу давать. 1000 кредс надолго хватит, если с 50 дебитов начнёте, примерно на 2 месяца.
Если у Вас есть дебиты, то под них берёте займ гарант на бирже (такую же сумму, сколько есть кредсов), Потом берёте арбитраж 1х3. И всю сумму выдаёте в кредит.
ziaka, все спасибо, разобрался, добрался до компа, нашел видео, с мобилы не разгуляешся)). 1) Займы и арбитражи брать с запасом или не надо? 2) вопрос сегодня лучше этого не делать, со след. дня все занимать? 3) на сколько дней все потом лучше выдавать?
Коллеги! Напомните, пожалуйста, алгоритм действий в следующей ситуации. Один уважаемый человек не вернул мне займ-гарант. Такое впервые со мной приключилось. Я выставил этот серт по минималке на бирже. Когда-то где-то читал, что если в течение часа серт никто не приобретает, то его выкупает система, а тебе возвращает средства с минимальным процентом системы по гаранту. Сейчас такая же тема или что-то изменилось? Просто выставленный серт висит на бирже уже сутки, а дальше-то что? Списать на убытки?
Удалил с биржи, нажал "продать" еще раз. Серт опять выставился на биржу. Правда там он почему-то под другим номером. Может не продается потому, что указано, что он был выдан на заемные деньги? Все свои займы я уже погасил. Фигня какая-то...
Только что 4 заявки оплатил...правда после каждого подтверждения приходилось выходить с р2р и по новой заходить...кнопка оплатить была,но при подтверждении выдавало ошибку