webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5150

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semagina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от elimbony
Трудновато мне даётся изучение. Но в общем, я как понял, сейчас мне нужно взять с сердечного счёта $50 и вложить на 21 день с отчислениями на дебит. На сердечном счете у меня прямым пополнением деньги вложены, так что я могу участвовать в программе. Использовать пока что можно 5% от собственных, значит могу использовать только $50. Больше вкладывать в проект деньги не хочу, собираюсь работать с тем что уже в нём есть. Что мне сделать помимо этого шага? У меня есть какие то соображения, но уверен, что вы предложите лучше. Читая, я пока много не понимаю, так как нет опыта работы по новой системе. Спасибо)
Можно продать сердца на р2р...за них можно выручить больше полтинника на ЭПС и купить на них 50 дебета. Затем при выдаче займа с дебета ставите галочку,отчислять кредсами. Так раскрутитесь на много быстрее!!!
Согласна! Хорошо, что у вас так много сердечных. Продавайте их на P2P, а на вырученные покупайте Дебет. Если будете ждать прибыль с Сердечных на Дебет, то только к середине июня накопите, а к тому времени все 10 раз может поменяться. Только учтите, что при покупке Дебета на бирже, взимается комиссия в размере 1%. Т.е. на счет вы получите 49,5. Вам нужно будет докупить как минимум 3 Дебета на обменнике, чтобы запустить в оборот. (При продаже сердечных, тоже учитывайте комиссию в 1%)

добавлено через 2 минуты
А кредит на арбитраж по 150$, боюсь гасить, вдруг сертификаты продадутся (которых нет).
Так вроде как, всегда говорят и говорили, что гасите сначала арбитраж, а потом взятые займы? Т.е. по обратной цепочке.

добавлено через 13 минут
Смотрю на сердца цена растет! Была уже какая нибудь официальная информация?
Может это связано с этим?
"Любой участник, выдающий займы с Webtransfer USD❤ с получением прибыли на DEBIT, может дополнительно увеличить эту сумму, выдавая займы-гарант со счета Webtransfer DEBIT, с Webtransfer VISA Card или с собственных банковских счетов, кошельков платежных систем, карт других банков (займы Direct).
В этом случае дополнительно к основной сумме участник имеет возможность выдать займы Гарант со счета Webtransfer USD❤ с получением прибыли на счет Webtransfer DEBIT на сумму займов Гарант, выданных с использованием этих счетов."

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

ziaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так вроде как, всегда говорят и говорили, что гасите сначала арбитраж, а потом взятые займы? Т.е. по обратной цепочке.
Я не придерживался такого правила,. Если достаточно средств, то гасил всё по списку.
А сейчас с заморочками с продажей сертификатов погасил сначала займы гарант, потому что они были по 50$, а для перевода было доступно 71$.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Может это связано с этим?
"Любой участник, выдающий займы с Webtransfer USD❤ с получением прибыли на DEBIT, может дополнительно увеличить эту сумму, выдавая займы-гарант со счета Webtransfer DEBIT, с Webtransfer VISA Card или с собственных банковских счетов, кошельков платежных систем, карт других банков (займы Direct).
В этом случае дополнительно к основной сумме участник имеет возможность выдать займы Гарант со счета Webtransfer USD❤ с получением прибыли на счет Webtransfer DEBIT на сумму займов Гарант, выданных с использованием этих счетов."

Ну эта инфа устаревшая,думаю не с этим связано...Скорее будет какая то конкретика по введенным сердцам через обменники и р2р( То есть,те что не СВОИ) И на этих ожидания более "продвинутые" решили подзаработать))

semagina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как думаете , под 1.5% уйдут сегодня?)
Я перевыставила под 1,4, спать хочется)) улетели) Если есть время, можете подождать до 23 по серверному, потом расскажите ушли или нет)
ВТ русская рулетка, кто знает.. кто знает..)

sinexinaction

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я перевыставила под 1,4, спать хочется)) улетели) Если есть время, можете подождать до 23 по серверному, потом расскажите ушли или нет)
ВТ русская рулетка, кто знает.. кто знает..)

да я так и хочу сделать) до 23:30 подожду , потом под 1,4 поставлю :)

добавлено через 10 минут
да я так и хочу сделать) до 23:30 подожду , потом под 1,4 поставлю :)

о этот форум!) ушли под 1.5% на 3 дня $3750 :d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Корней

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
я вот все думаю: довести до $1000, а потом выводить по $100, или сейчас уже выводить по $100 каждые 3 дня имея $750? :k-unsure:

Каждый решает сам. Я рискнул вложил сегодня 900 дол на неделю. Прибыль составит более 250 и то что свыше 1000 буду выводить. Но только в том случае если вебтрансфер не накроется медным тазом что будет не приятно:_35:

sinexinaction

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Каждый решает сам. Я рискнул вложил сегодня 900 дол на неделю. Прибыль составит более 250 и то что свыше 1000 буду выводить. Но только в том случае если вебтрансфер не накроется медным тазом что будет не приятно:_35:

до 1000 мне совсем чуть-чуть. дотяну, потом буду по 100 выводить , 6 раз выведу , буду в нуле)

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Как всегда, чёткий вывод на питупи! Всем всё платится! Тролли-умрите! ВТ-рулит!

Вложения

• 4800 за 50.jpg
    4800 за 50.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 246

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
да, пятого числа. Видимо, за час до окончания суток запускают какой-то Мега-Скрипт, который сметает все заявки))
и 1,6 и 1,5? надо было ждать не понижать выходит? ну страшно получить даже день просрочки по арбе и займам

alexgor76

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Пытаюсь взять займ-гарант 100 дол на дебит на 30 дней (на дебите 117,5 дол) - не дает - пишет - недостаточно рейтинга. Рейтинг 16. Правда еще есть взятые-выданные сердечки. Почему не дает - кто знает ?

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
на дебите 117,5 дол
чтобы взять на 30 дней под 1,4% должно быть минимум 142 дебита

добавлено через 9 минут
и 1,6 и 1,5? надо было ждать не понижать выходит?
в общем заметил, что если средняя 1,37 то по 1,5% уходят заявки

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
но а к какому времени уходят? примерно до конца суток по сайту?
выставил вчера в районе 20 мск. в 2 мск (за час до окончания суток по сайту) уже все ушло. где-то в этот период все забрали. Проследить во сколько именно не мог

sviatoslav66

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
Пытаюсь взять займ-гарант 100 дол на дебит на 30 дней (на дебите 117,5 дол) - не дает - пишет - недостаточно рейтинга. Рейтинг 16. Правда еще есть взятые-выданные сердечки. Почему не дает - кто знает ?

Аналогичная проблема!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу