Investrpres
Профессионал
Новый инвестор?
Молюсь на Вас трижды в день.
Кто хотел прочитал, сам удалил и больше не слова
Последнее редактирование:
Новый инвестор?
Молюсь на Вас трижды в день.
А то и не задалось. Люди заводили в надежде, что будет прямой "мгновенный вывод", как обещал проект. С дебит совсем другое дело. Я бы очень не хотел, чтобы мои заведенные превратились в кк. Сверх заработанные- более менее приемлимо.
Нет, старый, который еще в апреле-мае хотел купить ВТ, но не продали, так как перспективы были очень хорошие до некоторых времен, а лучше у Ветрансферюзера спросите, он сюда заходит
Пусть сердца выводят как и кредсы,через отчисления в гар.фонд
Кто хотел прочитал, сам удалил и больше не слова
Ну да, ну да. Это как в 90-х зарплату выдавали продуктами или продукцией выпускаемой предприятием.
А так люди телятся,сомневаются по несколько месяцев...а потом перед скамом заходят и все у них плохо
А кому он такой нужен , решил имя сохранить (на форуме появился) и встал против императора, глупо, ему бы хайпы админить, тогда бы точно 70% были бы в плюсе, а не наоборот, опытных рефоводов и блогеров не буру в счет, они почти всегда в плюсе и даже если в одном проекте зафиксировали небольшой минус (-200-500$), то не в эту неделю так в следующую отобьют на другом проекте" переобулся ", соскочил с WT и всякую ботву продвигает
Вы, это, давайте "заканчивайте со своим хайпомышлением" (с) ( Псака Майская).
моментально с виза Виртуал на Перфект =)
Так в том- то и дело, что сердечки прямым не выводили. Если кто успел, то отработал свои на Р2Р. А кк это остатки былой роскоши. В первую волну, кто завел, то скорее всего дали вывести "свои". По крайней мере так было у моих "партнеров". Если бы мне предложили: давай заводи, допустим на счет "попа", а потом как получиться: или обменяешь кому- нибудь или потом конвертируются в кк. Я думаю заводить я бы не стал. Другое дело дебит: и выводят и обмен по вкусному курсу.Ну Вы же согласились с тем что с кредсами все ок! Тоже самое и с сердечками. А так люди телятся,сомневаются по несколько месяцев...а потом перед скамом заходят и все у них плохо
А кому он такой нужен , решил имя сохранить (на форуме появился) и встал против императора
минут 30-40 вт одобрял переводА на визу виртуал сколько по времени?
всем хайпам приходит каюк...
Коллеги, а возможно ли заполучить в эту Богом забытую часть света хотя бы виртуальную карту VISA? Дебетовую невозможно, это я знаю, но ведь виртуальной-то все равно, если на ЭПС выводить. Так или нет?