FINN_sv_COOL
Специалист
Подскажите пожалуйста, 30 дней назад брал кредит на Арбитраж в размере 50 долларов, также их сразу же вложил, под 1.5% на 30 дней, сегодня вышел срок вложения, но на балансе 0$
Подскажите пожалуйста, 30 дней назад брал кредит на Арбитраж в размере 50 долларов, также их сразу же вложил, под 1.5% на 30 дней, сегодня вышел срок вложения, но на балансе 0$
подскажите а как выгоднее вывести деньги с паера на приват 24 ??
я вывожу напрямую на карту привата.. без заморочек и т.п.. выводят за 1-3 часа...
на виртуалку ? в долларе ?
в рублях ?обычная платиновая карта, в рублях...
я вывожу напрямую на карту привата.. без заморочек и т.п.. выводят за 1-3 часа...
в рублях ?
я из Украины
у меня только гривна ))
спасибода какая разница.. ты из WT выводишь 100 баксов, а они приходя на карточку сами конвертируются по текущему курсу в валюту карты... и всё...
а зачем вы рекламируете на ваших скринах свой перегруженный тонной рекламы, с абсолютно нулевым показателем юзабилити и абсолютно неинтересными МЛМными агитками бложек?Все как обычно, доим коровку каждый день по маленечку, соточку из прибыли дальше запускаем, а остаточки снимаем на хлебушек. Хороших всем удоев.
да на пеере вообще фигня какая-то происходит. пополнение с некоторых эпс отключили, вчера вообще сайт глючило!мне на пэер уже 2 дня не могут придти деньги ...
да на пеере вообще фигня какая-то происходит. пополнение с некоторых эпс отключили, вчера вообще сайт глючило!
Тут все так. Смс не приходят уже более недели, техпо морозится, перестали отвечать на письма, на сайте ничем не хотят помочь, думаю лоховозка сдулась !а зачем вы рекламируете на ваших скринах свой перегруженный тонной рекламы, с абсолютно нулевым показателем юзабилити и абсолютно неинтересными МЛМными агитками бложек?
не только на payeer. вы вообще на курс бака смотрели? дефолт в стране. какие выплаты и тд если никто не пополняет? не будет прихода у вебтрансфер не будет выплат.
снимите галочку быстрый выводПростите, если кому это будет не интересно и кто уже прошел через это.
Выводил на qiwi всю жизнь все заработки отовсюду из сети. Вчера тоже запросил вывод на qiwi в WTF. Когда мне через два часа свалилась sms от INFORM чуть не удалил ее. Я не очень быстро соображаю, потому как карма такая. Ну и сижу второй день жду денег на qiwi от WTF. И только сейчас полез в эту sms и в эту Payeer.com. И там мои денежки. Конечно, очень расстроился - с Payeer.com лишние проценты убежали, но все же выводят деньги.
еще раз простите, если вас раздражает это мое сообщение. Удачи всем и счастья.
Спасибо за подсказку, но даже со снятой галкой быстрого ввода выводят на payeer.comснимите галочку быстрый вывод