PR manager
Специалист
Выплата!!!
Вложения
Последнее редактирование:
Тут все так. Смс не приходят уже более недели, техпо морозится, перестали отвечать на письма, на сайте ничем не хотят помочь, думаю лоховозка сдулась !
кто-нить пробовал выводить на карту от Payoneer через Payeer или вообще напрямую?
у некоторых туго с головкой что-ли, все работает, выплаты идут самое главное!
А какого хрена я должен терпеть ?! У меня депо более 20 000 долларов, мне не охота ждать, каким то лохам полтиники выводят, а я свою тысячу даже заказать не могу !!! Контора реально морозится, на письма отвечать перестали, с сайта техпо ничем помочь не может ! Двойную авторизацию отключать отказываюся ! И что мне остается думать, контора не платит !поддерживаю. паникеры долбанные. собрались же в одном месте...и не платят им и не отвечают им. хватит делать резкие движения. у всех бывают трудности. в данном случае траблы смс только у мтсников, хотя мне приходят смс. очевидно же что у пайера заморочки. все разрешится. терпения наберитесь.
Ну так три месяца прошло, заработал ! Теперь вот получить пытаюсь, неделю молчал, сегодня уже достало ! Техпо на письма отвечать перестали, на сайте ничем помочь не могут ! Неделю жду возможности хотя бы заказать средства !!!Кажется мы это уже проходили, тока тогда 7000 было теперь 20000
Поставил заявку на вывод, как примерно сейчас долго рассматривают? На перфект
Смс-ка пришла нормально, прочел последние сообщения в ветке о каких-то проблемах
Да ладно., не кипишуй, не первый день в проекте ведь. Нормально все будет. Починят смс-ки эти. От твоих криков лучше не будет...Неделю жду возможности хотя бы заказать средства !!!
Смс-ка пришла нормально, прочел последние сообщения в ветке о каких-то проблемах
я,напрмер,уже вторые сутки жду , может быть и вообще не дождусь...
да ладно не покажешь - не докажешь82000 долларов вложено. сплю нормально)
Вы определитесь 7к у Вас или 82к. 2 дня назад было 7к.временные затруднения с сайтами и сервисами партнеров. чуть какое отклонение от нормы, даже очень незначительное и не выходящие за рамки регламентов и очень многие участники начинают паниковать парализуя нормальную работу техподдержи и проекта в целом. у меня 82000 долларов вложено. сплю нормально)
временные затруднения с сайтами .... у меня 82000 долларов вложено. сплю нормально)
Кризис))) Вслед за банками скамятся платежки)))Видел, что были проблемы с Payeer, видимо, очередь дошла до PM.
Вот ну не хило баланс растёт конечно. За 2 дня на 75КВерно. У меня 7к поэтому выгоднее по 3 дня, чем на 21 день. С каждого полтинника по баксу чистой прибыли. И прикиньте сколько раз с семи тысяч за месяц реинвестируются эти полтиннички.