Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, 30 дней назад брал кредит на Арбитраж в размере 50 долларов, также их сразу же вложил, под 1.5% на 30 дней, сегодня вышел срок вложения, но на балансе 0$
Подскажите пожалуйста, 30 дней назад брал кредит на Арбитраж в размере 50 долларов, также их сразу же вложил, под 1.5% на 30 дней, сегодня вышел срок вложения, но на балансе 0$
Одна паника в теме,даже заходить не хочется...
Не знаю,у меня все нормально.И заявки разбирают,и возвращают все,и смс приходит,и техподдержка все решает.Даже когда 100$ с кошелька пропало техподдержка помогла во всем разобраться.
Кому не нравится-идите на завод работать,а деньги по подушкой держите.
P.S.Извиняюсь,если кого-то обидел)
может вам и помогла когда пропало 100 $ у меня пропало 550 копейки не помню и сутки тех поддержка отвечает ждите решения на почту, а арбитраж 1700 весит который надо возвращать
а зачем вы рекламируете на ваших скринах свой перегруженный тонной рекламы, с абсолютно нулевым показателем юзабилити и абсолютно неинтересными МЛМными агитками бложек?
не только на payeer. вы вообще на курс бака смотрели? дефолт в стране. какие выплаты и тд если никто не пополняет? не будет прихода у вебтрансфер не будет выплат.
а зачем вы рекламируете на ваших скринах свой перегруженный тонной рекламы, с абсолютно нулевым показателем юзабилити и абсолютно неинтересными МЛМными агитками бложек?
Тут все так. Смс не приходят уже более недели, техпо морозится, перестали отвечать на письма, на сайте ничем не хотят помочь, думаю лоховозка сдулась !
не только на payeer. вы вообще на курс бака смотрели? дефолт в стране. какие выплаты и тд если никто не пополняет? не будет прихода у вебтрансфер не будет выплат.
Простите, если кому это будет не интересно и кто уже прошел через это.
Выводил на qiwi всю жизнь все заработки отовсюду из сети. Вчера тоже запросил вывод на qiwi в WTF. Когда мне через два часа свалилась sms от INFORM чуть не удалил ее. Я не очень быстро соображаю, потому как карма такая. Ну и сижу второй день жду денег на qiwi от WTF. И только сейчас полез в эту sms и в эту Payeer.com. И там мои денежки. Конечно, очень расстроился - с Payeer.com лишние проценты убежали, но все же выводят деньги.
еще раз простите, если вас раздражает это мое сообщение. Удачи всем и счастья.
Простите, если кому это будет не интересно и кто уже прошел через это.
Выводил на qiwi всю жизнь все заработки отовсюду из сети. Вчера тоже запросил вывод на qiwi в WTF. Когда мне через два часа свалилась sms от INFORM чуть не удалил ее. Я не очень быстро соображаю, потому как карма такая. Ну и сижу второй день жду денег на qiwi от WTF. И только сейчас полез в эту sms и в эту Payeer.com. И там мои денежки. Конечно, очень расстроился - с Payeer.com лишние проценты убежали, но все же выводят деньги.
еще раз простите, если вас раздражает это мое сообщение. Удачи всем и счастья.