kotofeishe
Интересующийся
А где можно новые данные эпс внести? Что-то найти не могу, раньше в настройках было...
Ну во-первых, "тыкать" мне не обязательно. А во-вторых,попытаюсь объяснить так, чтоб было понятнее:
- ВТ это проблемный хайп и все в этой ветке это понимают.
В кошельке счёт добавить можно, указав на нём минимальные 50$ хотя бы. С другой стороны, я так делал и ЭПС всё равно не появились на вывод.А где можно новые данные эпс внести? Что-то найти не могу, раньше в настройках было...
А что тогда? Х*яйп?ВТ не хайп!!!!!! Ты хоть об стенку убейся. Не хайп.
Ну подумайте, вы вкладывайте свои рискуете при том некоторые через биржу даже переплачивали до 150% + Комиссии за ввод, чтоб считать своими меньшую сумму.
Это противоречит простой и здравой логике!!!
Есть ли в каком-то банке Карточки дебиты со своими и чужими деньками на ней???
А что рассказывать своим внукам тем, кто потерял свои кровные на этом "супер-пупер-мега-проекте" и за чей счёт весь балаган? Таких очень много, уж поверьте, кто вводил и вообще не выводил. И у них даже пункта вывода на ЭПС или карту не имеется. Как всегда, "самивиноваты"?Логика участника финансовых пирамид и хайпов по отношению в ВТ не срабатывает.
У них не укладывается в голове, что можно пренебречь достаточными по их мнению деньгами, чтобы получить в разы, десятки и сотни разов, больше.
Их логика простая
Хватанул и убежал, хватанул и убежал.
Сто раз уже писал тут, что организаторы не имеют своей целью сорвать несколько жалких миллионов долларов и убежать.
Их цель раскрутить проект, который будет стоить миллиарды и десятки миллиардов долларов.
Поэтому проникнитесь и потом будете внукам рассказывать, что тоже участвовали в этом деле.
Их цель раскрутить проект, который будет стоить миллиарды и десятки миллиардов долларов.
Поэтому проникнитесь и потом будете внукам рассказывать, что тоже участвовали в этом деле.
что рассказывать своим внукам тем, кто потерял свои кровные на этом "супер-пупер-мега-проекте" и за чей счёт весь балаган?
Единственный вариант, ето когда уже нет желающих взять в займы, приходиться запускать ботов и плодить пустые деньги
Разбанили. Вот на радостях и понесло... Посмотрим, что запоёт, когда ни копейки вывести не сможет.дед опять что-то покурил не то
Сообщение от dimir Посмотреть сообщение