Снова в процессеЕсть прогресс
http://clip2net.com/s/3uxuyQL
Снова в процессеЕсть прогресс
http://clip2net.com/s/3uxuyQL
Бородача надо админам всех хайпов взять на заметку, его прям каждый день можно кидать, а он будет верить и вкладывать снова. Или вместо Псаки вебинары вести, в эфир прям без «допинга» можно выпускать, такую чушь будет нести
Устал др@чить р2р, за весь день так ничего и не вывел
Может заместо Шаурмы будет обучать нас финансовой грамотности?
нету сейчас вывода , в особенности в обменниках...
Устал др@чить р2р, за весь день так ничего и не вывел
А вообще то биржа р2р оаботает?
А то я зашёл сейчас и увидел пустоту.
Таблица предложений отсутствует напрочь.
Это в мозилле.
Сейчас Гугл попробую
Сейчас чёт совсем глухо. Взяли и прихлопнули основной рабочий счёт... надеюсь, это какая-то ошибка и временный просчёт, иначе все остальные счета вместе с самим ВТ накуй никому станут не нужны.Все помнят июль 2015 когда сидели и ловили резервы(
надеюсь, это какая-то ошибка и временный просчёт, иначе все остальные счета вместе с самим ВТ накуй никому станут не нужны.
И оптимистов совсем не видно, даже за 0,7 не покупают... .
Если вас развеселит, то на потупи есть три заявки на покупку диабета. Верхние две на тинькофф, нижний банк не знаю.
Вы на дату создания заявок посмотрите
Вы на дату создания заявок посмотрите
Я на них уже который день любуюсь. Какой нафик тинькофф, его бы уж расхватали раз 100, эт никому не нужный грузинский TBC BankЕсли вас развеселит, то на потупи есть три заявки на покупку диабета. Верхние две на тинькофф, нижний банк не знаю.
Я на них уже который день любуюсь. Какой нафик тинькофф, его бы уж расхватали раз 100, эт никому не нужный грузинский TBC Bank
Если вас развеселит, то на потупи есть три заявки на покупку диабета. Верхние две на тинькофф, нижний банк не знаю.
Есть на покупку. если не знаете не говорите. если вы 1 раз обновили страницу и ничего не увидели - это не значит что нету заявок вообще.Раз все заявки на р2р только на продажу ДБ, а на покупку нет совсем, то можно по количеству этих заявок на продажу определить действительное число играющихся в игру под названием р2р.
Это и будут действительные участники из 10 миллионов. А остальные балласт, болото.
Зарегистрировались и просто числятся, т.к. ничего не делают и никак себя не проявляют.