Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут все так. Смс не приходят уже более недели, техпо морозится, перестали отвечать на письма, на сайте ничем не хотят помочь, думаю лоховозка сдулась !
поддерживаю. паникеры долбанные. собрались же в одном месте...и не платят им и не отвечают им. хватит делать резкие движения. у всех бывают трудности. в данном случае траблы смс только у мтсников, хотя мне приходят смс. очевидно же что у пайера заморочки. все разрешится. терпения наберитесь.
поддерживаю. паникеры долбанные. собрались же в одном месте...и не платят им и не отвечают им. хватит делать резкие движения. у всех бывают трудности. в данном случае траблы смс только у мтсников, хотя мне приходят смс. очевидно же что у пайера заморочки. все разрешится. терпения наберитесь.
А какого хрена я должен терпеть ?! У меня депо более 20 000 долларов, мне не охота ждать, каким то лохам полтиники выводят, а я свою тысячу даже заказать не могу !!! Контора реально морозится, на письма отвечать перестали, с сайта техпо ничем помочь не может ! Двойную авторизацию отключать отказываюся ! И что мне остается думать, контора не платит !
Ну так три месяца прошло, заработал ! Теперь вот получить пытаюсь, неделю молчал, сегодня уже достало ! Техпо на письма отвечать перестали, на сайте ничем помочь не могут ! Неделю жду возможности хотя бы заказать средства !!!
временные затруднения с сайтами и сервисами партнеров. чуть какое отклонение от нормы, даже очень незначительное и не выходящие за рамки регламентов и очень многие участники начинают паниковать парализуя нормальную работу техподдержи и проекта в целом. у меня 82000 долларов вложено. сплю нормально)
С PerfectMoney сегодня у всех все нормально? Сайт временами пропадает, база теряется, платеж отправили 4 часа тому назад, до сих пор не пришел. Видел, что были проблемы с Payeer, видимо, очередь дошла до PM.
временные затруднения с сайтами и сервисами партнеров. чуть какое отклонение от нормы, даже очень незначительное и не выходящие за рамки регламентов и очень многие участники начинают паниковать парализуя нормальную работу техподдержи и проекта в целом. у меня 82000 долларов вложено. сплю нормально)
Верно. У меня 7к поэтому выгоднее по 3 дня, чем на 21 день. С каждого полтинника по баксу чистой прибыли. И прикиньте сколько раз с семи тысяч за месяц реинвестируются эти полтиннички.