Да уж... И Майская ниочем, а этот вообще не "торт".
Это теперь новая " говорящая голова" и лицо WT? Разочарован...
Мумия какая то как с креста сняли, не в обиду ему конечно
Да уж... И Майская ниочем, а этот вообще не "торт".
Это теперь новая " говорящая голова" и лицо WT? Разочарован...
А где, коллега, конкретно Ваш сегодняшний скрин вывода?
Кивать на левую статистику от WT может только человек совсем не знакомый с персонажами, кто эту статистику выдаёт " на гора". ИМХО.
Ссылку не могу здесь бросить репутации маловато. А по поводу рисованной статистики скажу так я много операций проводил на p2p и все мои сделки попадали в эту "рисованную" статистику и у многих также. Так что не липите чепухи коллега!
Fishowner,
Не так давно с вами вели беседу по админам вт
Никто же и не спорит, что совсем недавно с выводом было все ровно.
Речь о том, что сейчас и сегодня. Вот в чем все дело...
Воспоминаниями сыт не будешь, к сожалению.
добавлено через 1 минуту
Это новый админ?
А меня как раз смена команды очень пугает. Помнится, в нанобанке тоже что-то подобное было, мол, "народная администрация" пришла. Старые обязательства конечно же стали недействительны... На деле-то конечно вся это клоунада с новыми подставными лицами велась исключительно для благовидного предлога отказа от обязательств, а у руля всё те же охламоны.Не пугайте людей , я про то что команда другая
А меня как раз смена команды очень пугает. Помнится, в нанобанке тоже что-то подобное было, мол, "народная администрация" пришла. Старые обязательства конечно же стали недействительны... На деле-то конечно вся это клоунада с новыми подставными лицами велась исключительно для благовидного предлога отказа от обязательств, а у руля всё те же охламоны.
Ну а что тут - хз. ВТ на моей памяти самый непредсказуемый проект.
Где вы вообще эту новость на новую команду нашли? Скиньте
Что, опять? Новый выверт вебтрансфера? У меня на одном аккаунте осталось невыведенных 250 сердечных, теперь про них забыть можно?Где вы вообще эту новость на новую команду нашли? Скиньте
Это около штуки рублей. Выводите лучше сейчас, пока сердца совсем не обесценились. Скоро их и вкладывать нельзя будет.Что, опять? Новый выверт вебтрансфера? У меня на одном аккаунте осталось невыведенных 250 сердечных, теперь про них забыть можно?
Карты и ЭПС опять не доступны для вывода.
Пыталась сегодня оплатить авиабилеты на Skypasser со счёта вт дебит частично своими средствами и частично заработанными, первый раз средства списались со счета, а билеты не выписались и у них на сайте, техподдержка Skypasser, они же имеют прямое отношение к Webtransfer заявило об ошибке у ВТ и невозможности покупки билетов, а также ожидания ответа на почту от Webtransfer с разъяснением ситуации, естественно никаких разъяснений не пришло, а техподдержка Skypasser стала игнорировать мои сообщения, средства списанные вернулись назад на счет в ВТ. После этого я попробовала повторно оплатить авиабилеты, появился статус после оплаты оплачено, сейчас проверяю статус изменился на отменено, средства со счёта ВТ списаны и до сих пор назад невозвращены мне. Далее интереснее, зашла на Skypasser и решила заново оформить заказ благо средства ещё на кошельке имеются, так вот с сайта исчезла кнопка оплатить с WT Debit билеты. Быстро работают ребята, когда нужно им. Дальше я выяснила что обменник EX-WT.com и Skypasser находиться на одних серверах, т.е. и обменник и Skypasser сделанный специально под ВТ принадлежат им и все там в одном сговоре, с покупкой билетов была та же самая ситуация в прошлом году. Вывод напрашивается один ВТ скаманулся, в этот раз по своей глупости или жадности владельцев.