вот скрин заявки мне просто интересно сколько это стоит. что выделено в долларах. просто пытаюсь посчитать не как не получается.
Около одного доллара получится, это спекулянты на бирже хитрят чтобы в верхних строчках оказаться
вот скрин заявки мне просто интересно сколько это стоит. что выделено в долларах. просто пытаюсь посчитать не как не получается.
Я уже ни в чем не уверен)) но сам так снимал на ЭПС. Да и помимо меня здесь эту процедуру описывали. При возможности естественно лучше наличные снять!А Вы уверенны, что вывод на ЭПС нормально пройдет? Может надежней с пластика снять в банкомате?
Около одного доллара получится, это спекулянты на бирже хитрят чтобы в верхних строчках оказаться
Яну в чате чмырят и говорят, что это кидалово очередное, а она щебечет, что все ОК
А разве новый арбитраж гасится не дебитом?Учимся выдавать гаранты по новым правилам
А разве новый арбитраж гасится не дебитом?
Вероятно имелось ввиду отчисления в гарантийный фонд. По новым правилам арбитраж должен гаситься дебетом, а на видео кредсами.он выставляется автоматом когда ставите галку в чек-боксе при выдаче заёмных
он выставляется автоматом когда ставите галку в чек-боксе при выдаче заёмных
У меня так раньше было, данные на сайте вт кард тупо не обновлялись вобще причём больше месяца. Уменя на карте одна ссума показывает другую, у меня карта второго уровня, показывает первого. Я изначально на сайте зарегался, тогда ещё не было входа через соц сети. Потом стал всё время входить через соц сеть (через туже что и вт). И вот кажется именно после этого у меня там данные и заморозились. Сегодня зашол как всегда с соц сети, данные заморожены, вышел зашол с мыла, бац и все данные обновились, вышел обратно - зашол через соц сеть, данные уже обновлённые. Повторил несколько раз, и пришол к выводу, что всё стало нормально что при авторизации что с соц сети, что с мыла, теперь данные показываются как надо (такие же как и в вебтрансфере).Ребята, средства в транзакциях есть, что пополнено на определенную сумму. Но на самой карте показует ноль. На сайте вебтрансфер тоже показывает в кошельке, что средства на карте есть. Сколько времени нужно на то, чтоб средства показывались на вебтрансферкард?
И как обстоят дела на обналичку с пластика на банкоматах?
У меня так раньше было, данные на сайте вт кард тупо не обновлялись вобще причём больше месяца. Уменя на карте одна ссума показывает другую, у меня карта второго уровня, показывает первого. Я изначально на сайте зарегался, тогда ещё не было входа через соц сети. Потом стал всё время входить через соц сеть (через туже что и вт). И вот кажется именно после этого у меня там данные и заморозились. Сегодня зашол как всегда с соц сети, данные заморожены, вышел зашол с мыла, бац и все данные обновились, вышел обратно - зашол через соц сеть, данные уже обновлённые. Повторил несколько раз, и пришол к выводу, что всё стало нормально что при авторизации что с соц сети, что с мыла, теперь данные показываются как надо (такие же как и в вебтрансфере).
У меня вот скартой, уже неделю как, другая проблема, при попытке перевода комута на карту, пишет, User is not active, хотя сама карта активная и снеё даже можно выводить деньги, а вот перевести не кому не могу. А с сегоднешнего дня стало писать Invalid User Secondary PASSWORD. Не кто с таким не сталкивался? В поддержку писал, сказали что передали, но уже прошло дней 5 пока ответа нет.
Если на карте деньги есть, тогда в валюте которую выдает банкомат можете снять. Главное чтобы на карту поступили.
Если перевод работает на ЭПС, можете попробовать, ранее люди писали, что быстро операции проходили.Спасибо. Вот сейчас и проверим)
Интиресно просто стоит ли наличными с банкомата снимать или лучше на електронку вывести с карточного сайта с процентом на пеер или перфект?
Интиресно выведут так или всетаки лучше не рисковать, а снимать с банкомата?