поставьте + в просьбе об отмене обменников
Не об отмене обменников, а об отстранении (недопущении) их к работе с валютами ВТ.
А то сейчас курс ВТб, ДБ, КР обменники устанавливают. Это они биржа реальная, а не р2р.
Если их убрать, устранить от обмена ВТ, то курс будет зависеть только от сделок между участниками ВТ на бирже р2р
А отменить их как?
И не надо их отменять пусть меняют для участников ВТ яндексы на вебмани, вебмани на ОК или киви и т.д., если у уч.ВТ нет таких валют, которые просит продавец.
А от непосредственного обмена валют ВТ на доллары ЭПС и банков обменники должны быть устранены.
Только через биржу р2р.
Дебиты, кредсы, ВТд меняются на ЭПС, банки, карты и т.д. только на бирже р2р самими участниками и между собой.
Ведь в этом состоит идея р2р - создание условий для людей на обмен деньгами между собой без посредников.
А тут между людьми всунули обменники. Продвигаемому ВТ принципу р2р не соответствует.
А что это даст думаете отменят? Я сомневаюсь
Трудно поставить крестик?
Да,так называемые WEBTRANSFER VISA CARD являются именно корпоративными картами,которые Wave Crest выпускает в рамках проекта mychoice corporate.
Естественно,доступ самого Webtransfer к своим же картам 100%.
В личном кабинете mychoice,уполномоченный сотрудник Webtransfer легко может заблокировать любую карту.
Поэтому,ни о какой безопасности нахождения средств пользователей на карте WEBTRANSFER VISA не может быть и речи.
Вот это и я предполагал тоже изначально. Только эти предположения при себе держал.
А что удивило-то? Комиссии написаны в условиях на карточном сайте. Если б рассчитывались картой в магазине, то комиссия была бы меньше.
При плате за товар комиссии вообще нет.
Вот. Платил 19 февраля. Сколько указано ($135.40), столько и с карты было списано.
А это запись в истории заказов на сайте магазина.
2/19/2016 $135.40 (30 позиции) Готов к сборке
Ещё мне 10 процентов от этой суммы ( $13.54) забронировано на счёте в магазине. Можно использовать для оплаты следующей покупки.
Кому надо могу скинуть ссылку. 10 процентов очень нормально.