А вчерашнюю, пойманную вами 1000, вам оплатили?Блин только что мне приплыл 50 баксов. Человеку оплатил но пока не понятки в кабинете. Надеюсь что контрагент получит свои дебеты
А вчерашнюю, пойманную вами 1000, вам оплатили?Блин только что мне приплыл 50 баксов. Человеку оплатил но пока не понятки в кабинете. Надеюсь что контрагент получит свои дебеты
Присоединяюсь к вопросуКто подскажет как теперь брать займ гарант, арбитраж и выдавать свои + ЗГ + арбитраж?
У меня есть 400 дебита.Раньше брал ЗГ 100, потом брал арбик 300, сразу выдавал 400, и так 4 раза, потом выдавал свои 400. А теперь как это делать?
младший выдавал дебеты 21 числа по новым правилам на 3 дня. я сегодня получил свое партнерское вознаграждение на кредсы))
может всё и заколоситься!!! ))
Не рекомендую их брать,вчерашние заявки не оплачены.Сейчас на бирже опять 1000 появились, на моих глазах 8 штук уже забрали
Пошаговая инструкция:Кто подскажет как теперь брать займ гарант, арбитраж и выдавать свои + ЗГ + арбитраж?
У меня есть 400 дебита.Раньше брал ЗГ 100, потом брал арбик 300, сразу выдавал 400, и так 4 раза, потом выдавал свои 400. А теперь как это делать?
А вы вчера оператору писали. Отменили?Не рекомендую их брать,вчерашние заявки не оплачены.
Сутки ещё не прошлиА вы вчера оператору писали. Отменили?
не знаю, что вы подразумеваете под словом "заколоситься", но партнерка не изменилась по факту. у меня 10к кредсов и туда упало еще 15. что там выводить по 1 и 3 пятницам будем - неясно.
Вы сами ответили на свой вопрос.Ну зачем так делать, блокируют чужие деньги....
Вы сами ответили на свой вопрос.
Снижают себе конкуренцию на р2р с левых аккаунтов. Как вариант, просто балуются. Мало ли злорадных мерзавцев ошивается вокруг этой конторки.
Прям мои $50 погоду им сделали. Пусть им бумерангом вернется....
Не скажите.
Сейчас глянул p2p. Там 30 страниц с хвостиком с продажами DEBIT. Стало любопытно и сделал небольшие подсчеты. Немного грубо, но больше времени тратить не хотел.
Просуммировал дебиты на первых 8 страницах. Чтобы избежать ошибки среднеарифметического, использовал среднее усеченное. Получилось 15 122 дебита на одной странице
15 122*30=453 660 дебита на продажу. Вчера, скорее всего, было меньше.
Вброс 1000-ых заявок вчера был большой. Не меньше 100 я думаю. Плюс/минус. И все быстро разобрали.
100 000 дебита повисло не на одни сутки в пустых заявках. И еще не забывайте про многочисленные жалобы на внутренние переводы, которые "в процессе" больше суток.
Мне кажется, что это не малый объем в общей массе заявок на p2p.
Другой вопрос: кому это выгодно.
О, уже по 0.33 ?Продам 150 WDebit по 0.33 ПМ,ОК,Пайер или Киви,Яндекс.
О, уже по 0.33 ?
Напрасно вы...
Такой демпинг только напрочь убивает рынок.
Причем не только продавцам, но и скупщикам!
У последних из-за такой стимулирующей паники столь же стремительно падает их маржа. Ибо дороже(т.е. по-предыдущей цене) тоже уже не продашь. Да ещё и закупаться на нисходящем тренде опасно.
Поэтому не стоит демпинговать. Хотя понятны мотивы: мол после меня хоть потоп, лишь бы мне успеть выскочить. Но имейте голову и выдержку, не надо попусту генерить САМЫЕ дешевые предложения, лишь ради того чтобы оказаться первым в списке. Ведь через минуту второй участник выставит по 0.3 и т.д.
Так и получите в итоге на дебите цену приснопамятного USD1. Только на сей раз уже в течении пары дней.
Не скажите.
Сейчас глянул p2p. Там 30 страниц с хвостиком с продажами DEBIT. Стало любопытно и сделал небольшие подсчеты. Немного грубо, но больше времени тратить не хотел.
Просуммировал дебиты на первых 8 страницах. Чтобы избежать ошибки среднеарифметического, использовал среднее усеченное. Получилось 15 122 дебита на одной странице
15 122*30=453 660 дебита на продажу. Вчера, скорее всего, было меньше.
Вброс 1000-ых заявок вчера был большой. Не меньше 100 я думаю. Плюс/минус. И все быстро разобрали.
100 000 дебита повисло не на одни сутки в пустых заявках. И еще не забывайте про многочисленные жалобы на внутренние переводы, которые "в процессе" больше суток.
Мне кажется, что это не малый объем в общей массе заявок на p2p.
Другой вопрос: кому это выгодно.