Всё нету резервов по 20 руб.
А Вам лишь бы панику развести. Успели слиться? Молодец! Возьмите с полки пирожок и гребите отсюдаДа уж, случилось то чего и следовало ожидать, лето 2015 повторилось и с дебитом, теперь осталось дождаться когда сайт отключат, в любом случае ВТ дал заработать многим на первом кругу и во втором кто хотел заработал, за что ему спасибо!
Да уж, случилось то чего и следовало ожидать, лето 2015 повторилось и с дебитом, теперь осталось дождаться когда сайт отключат, в любом случае ВТ дал заработать многим на первом кругу и во втором кто хотел заработал, за что ему спасибо!
А Вам лишь бы панику развести. Успели слиться? Молодец! Возьмите с полки пирожок и гребите отсюда
Возможно люди выводят уже прибыль,лучше 20 руб. в кармане,чем на мониторе.Вот не пойму в чем радость
Пфф... я только за последние пару недель почти два депа вывел. Сегодня ещё не пробовал, но до этого даже по номиналу получалось. Так что повторюсь - разворачивайтесь и берите курс на хайпики, если тут для Вас слишком сложно деньги делатьКакая паника, пациент уже мертв как пару недель, только мишутки типа димира будут свято верить - ВТ-не хайп
Ну в принципе я понимал куда суюсь ...ну не попил шампанского иак не попил...а отдавать за копейки не буду(минимум 60% от суммы вложенного тут бы я еще подумал)Возможно люди выводят уже прибыль,лучше 20 руб. в кармане,чем на мониторе.
Пфф... я только за последние пару недель почти два депа вывел. Сегодня ещё не пробовал, но до этого даже по номиналу получалось. Так что повторюсь - разворачивайтесь и берите курс на хайпики, если тут для Вас слишком сложно деньги делать
если вчерашние косари окажутся вдруг реальностью - там не на штуку чел закидывается, а на несколько десятков тысяч. была куча заявок от одного контрагента.
Опять заявки по 1000 на покупку появились
Опять заявки по 1000 на покупку появились
Не ведитесь на эти косарики,никто их оплачивать не будет.
дак я и не беру у меня столько и нет
и опять в тоже время суток
Не ведитесь на эти косарики,никто их оплачивать не будет.
Ну, взял. Ну, отказался контрагент от сделки.
Что потеряно кроме времени?
Мог зарезервированные ДБ кому-то другому отдать?
Так вряд ли.
Так что твой совет "не ведитесь" пустопорожний.
Я знаю. Только у этого термина много значений и опис. вами куда более специфичен, чем то что я пишу для окружающих нас участников. Да и вы же явно поняли какое из них я имел ввидуНачну с того, что у обменников не маржа, а спред. Маржа предполагает маржинальную торговлю, т.е. с плечом и залогом.
Да, скупка ежедневно падающей валюты на пороге скама - это неопасноНичего опасного в закупке на нисходящем тренде нет: столь любимые мной Penny Stocks( дешевки) торгуются, в основном, на падающем рынке.
Никому ничего из вчерашних 1000 не было оплачено.
Ничего оно не стоит.время в текущей ситуации стоит очень дорого