Вывод с дебита на пластик / виртуалку у кого-нибудь работает? У меня этой возможности в менюхе "Перевести" почему-то нет - только р2р и все.
Лимит должен быть не дебет, а другой валюты, на которую меняют этот самый дебет. Валюты там полно, т.е. резервов (а на других обменниках как раз обычно их нет), а вот скупать дебеты обменник сейчас не хочет. Не путайте.Там был лимит,примерно 1500-2000 ВДебет.
После 10 мин. о том как написали на форуме он закончился.
у меня такая же историяВывод с дебита на пластик / виртуалку у кого-нибудь работает? У меня этой возможности в менюхе "Перевести" почему-то нет - только р2р и все.
Я не путаю,если бы зашли вовремя,то поняли о чём идёт речь.Не путайте.
Так вы покупали дебет или подорвали?Я не путаю,если бы зашли вовремя,то поняли о чём идёт речь.
Просьба,отписать здесь как оплатят.мою заявку еще не оплатили.
При выдаче во вкладке "вложить" при выборе диабетного счета (неважно, есть на нём деньги или нет) появится чекбокс "выдать арбитраж". До или после выдачи гарантов, у кого как, там сейчас эта функция ппц глюченая.Арбитраж как теперь взять? У меня вылезает окошко про арбитраж v2, что автоматически, что чек бокс есть какой то, но я брал через биржу займ гарант, а арбитраж не могу взять, потому что за этим окошком нет продолжения.
Подорвали к чертям собачьимТак вы покупали дебет или подорвали?
onlain-obmen покупал
Да, бывает что занимать можно больше, чем есть своих, но под них уже арбитраж скорее всего не дадут. При желании, конечно, можно и рискнуть, с ЗГ отчисления сердцами идут, а они сейчас практически как СС по стоимости.А ещё вопрос: сколько можно брать займ гаранта? Я думал если у тебя есть $50, то и ЗГ можешь взять $50. Вот у меня сейчас было на счету дебит моих денег $89,2, я через биржу взял ЗГ $50 на 21 день под 1,5%, должен буду вернуть плюсом $15,75. Но после я зашёл во вкладку "занять", и у меня в выпадающем списке счетов, в счёте дебит написано $73,45, что как раз таки меньше на те $15,45, что я буду должен вернуть сверху. Так значит я могу ещё занимать или как?
есть такое-может из-за арбы непогашенной?У кого есть проблемы сегодня с погашением зг дебит?
Ну, так я вам и говорю, при чем тут лимиты какие-то закончились? Это у обменника интерес скупать дебеты закончился. А вы про лимиты дебетов говорите, который закончился. Дебеты там и сейчас есть - покупай не хочу )onlain-obmen покупал
Опечатка по фрейду )))Подорвали к чертям собачьим
вы же сперва свои выдадите-сердца никак не выдадутся с отчислениям на кредсы, потому что это другой счет и его выбирать надо, а вот как с арбой по новым пока не пробовал но там наверное потом вместе с займами выдаешь там галка появится видимо и они уйдут а отчисления дебетами видимо.то у меня вылазит пять заявок с отчислениями кредс. То есть когда первый займ возьмут, то второй атоматически переведётся на отчисления сердцами?